6 Сектор #1 "Танцующие на кольцах Сатурна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда с компа сидишь вот эти мои медальки не мешают?
Не, мне не мешают)) промотала их, и всё)) вертикальная промотка по исследованиям одно их самых простых действий, хотя если бы я проектировала интерфейс, я бы все медали не показывала, показывала бы последние и количество, а хочешь все посмотреть - для это была бы ссылочка :D

Не, мне не мешают)) промотала их, и всё)) вертикальная промотка по исследованиям одно их самых простых действий, хотя если бы я проектировала интерфейс, я бы все медали не показывала, показывала бы последние и количество, а хочешь все посмотреть - для это была бы ссылочка :D
Да. Поэтому и не люблю с компа.
Попробую с этим что-нибудь сделать.

maxresdefault.jpg

Прикольно :D
а я фанат компов :D не люблю почти ничего с телефона делать, кроме просмотра инсты))
Комп это потеря меня для общества. И проблема для моего зрения? Поэтому пришлось отдать)))

Ух ты! Сколько деток!
Сейчас в декрете ещё?
Нет, я после 7 лет декрета в июле вышла на работу (удалёнка), но я с 2-х месяцев старшего фрилансила, поэтому у меня все декреты прошли в работе))

Комп это потеря меня для общества. И проблема для моего зрения? Поэтому пришлось отдать)))
А у меня, наоборот, от телефона зрение хуже, точнее не хуже - у меня после телефона в глазах двоится (но это лично моя особенность зрения), а после компа нет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: