Barbara_B
Казаться, а не быть..
Отлично, что может быть лучше, чем хорошее самочувствие! ?Самочувствие норм, давление тоже!!!????![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, что может быть лучше, чем хорошее самочувствие! ?Самочувствие норм, давление тоже!!!????![]()
О, у меня жизнь бьет ключом) и работа и родительский комитет, подготовка к выпускному ??, а также куча дел по мелочи) Ну а в целом, не считая всех этих забот- все хорошо ?Как у тебя???
Я рада, Варюша!!!????О, у меня жизнь бьет ключом) и работа и родительский комитет, подготовка к выпускному ??, а также куча дел по мелочи) Ну а в целом, не считая всех этих забот- все хорошо ?
Хорошо, моя родная девочка! Я больше так не буду. Честно честноНу штормило, пока тебя не было) больше никуда не уходи)![]()
![]()
Блин песню свою любимую в звезданутых поставил?,теперь и тут поставлю
?♂️?А ты че шляешся?
На месте не сидится ?
Конечно. Знаешь, как много людей от хлорки пострадало. Теперь очередь к врачам???Думаешь хлорка всё же может повредить волосистой части моей головы,да??
Ути какой??♂️?
Волосяной покров просят восстановить????Конечно. Знаешь, как много людей от хлорки пострадало. Теперь очередь к врачам???
КрасотаНаловила рыбов для кисулика
Посмотреть вложение 1811462Посмотреть вложение 1811463Посмотреть вложение 1811464
С тобой не пропадёшь?Наловила рыбов для кисулика
Посмотреть вложение 1811462Посмотреть вложение 1811463Посмотреть вложение 1811464
Блин?это чего я буду вот такой?,а не такой?Конечно. Знаешь, как много людей от хлорки пострадало. Теперь очередь к врачам???
Дак я ж не доктор. ХЗ что они просят???Волосяной покров просят восстановить????
Не курю@Марлен,
Женечка нет отметки вчера сегодня