Delightful_immoral
И животноводство
мой разум похож на желе с мокрицами, ничем помочь не могу XDКто сегодня будет говорящей жабой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мой разум похож на желе с мокрицами, ничем помочь не могу XDКто сегодня будет говорящей жабой?
Кроме меня похоже…Ни у кого.
а какой у тебя срок сейчас?Как кто справляется с накатами? Голова ни у кого не болит?
И как сейчас погода в твоем городе?У меня только на погоду, виски ломит и до бросания и после?♂️.
Форум! Первое место в этом важном списке?Я просто уже вторую неделю кружу вокруг парикмахерской ? зайти не могу всегда находятся дела по важнее
Где то недели полторы-двеа какой у тебя срок сейчас?
Уговариваю себя, гуляю, ругаю. Если есть возможность-сплю. Кино хорошее помогает. Духи нюхаю, просто приятные запахи какие-тоКак кто справляется с накатами? Голова ни у кого не болит?
Солнце и облачно + 17 хорошо и зелено уже. Одуванчиков море скоро пух летать начнетИ как сейчас погода в твоем городе?
Выздоравливай скорееПриветик, Лунный ???
Заболеваю. Горло вава??
Нууу ниии у меня и без форума дел хватаетФорум! Первое место в этом важном списке?
Может на погоду голова болит?И как сейчас погода в твоем городе?
Все что угодно может болеть на этом сроке. Табекс пьёшь?Где то недели полторы-две
Спасибо, Анечка ????Выздоравливай скорее
Ладна , второе???Нууу ниии у меня и без форума дел хватает
А я на форуме больше нервничаю и переживаю, на стрессе срывы. Иногда думаю лучше без него мне видимо, раз не могу быть снежной королевой)Нууу ниии у меня и без форума дел хватает
Анюта, вот меня месяц не было. Реал все равно давит. Уйти с форума могу легко, но вопрос, надо ли....А я на форуме больше нервничаю и переживаю, на стрессе срывы. Иногда думаю лучше без него мне видимо, раз не могу быть снежной королевой)
Тебе лучше было во взлетку идти. Здесь с большим сроком в основном.Где то недели полторы-две
Звучит хорошо. Кроме пуха). В Московской области живешь, если не секрет?Солнце и облачно + 17 хорошо и зелено уже. Одуванчиков море скоро пух летать начнет
Нет страха, что это никогда не закончится. Что приходится себя отвлекать от мыслей о никотине? Периодически у меня проскакиваетУговариваю себя, гуляю, ругаю. Если есть возможность-сплю. Кино хорошее помогает. Духи нюхаю, просто приятные запахи какие-то