Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мой овчар счастливый - вчера провод инета перегрыз и кошу мою малышку зашугал. На ней тренируется лаять. Но меня стали мучать подозрения. Вчера был мастер, незнакомый человек, а мой овчар не то, что залаял - он счастливый к нему побежал ласкаться
мой овчар счастливый - вчера провод инета перегрыз и кошу мою малышку зашугал. На ней тренируется лаять. Но меня стали мучать подозрения. Вчера был мастер, незнакомый человек, а мой овчар не то, что залаял - он счастливый к нему побежал ласкаться
Успокоила, а то я уже стала переживать. Взяла колокольчиком, а получила вечно счастливого и довольного пёсика ну значит верно подпольное имя у него- настоящий овчар