6 Сектор #1 "Танцующие на кольцах Сатурна"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пойду жалеть малышку мою. ?
Загуляла:cry: такая грустная, несчастная.
Все время обнимается и просит ласковые слова
это как загуляла :eek:

мой овчар счастливый - вчера провод инета перегрыз :giggle: и кошу мою малышку зашугал. На ней тренируется лаять. Но меня стали мучать подозрения. Вчера был мастер, незнакомый человек, а мой овчар не то, что залаял - он счастливый к нему побежал ласкаться:facepalm:

мой овчар счастливый - вчера провод инета перегрыз :giggle: и кошу мою малышку зашугал. На ней тренируется лаять. Но меня стали мучать подозрения. Вчера был мастер, незнакомый человек, а мой овчар не то, что залаял - он счастливый к нему побежал ласкаться:facepalm:
У меня вначале ко всем подбегала. Потом подросла и перестала. До года все бабульки наши подружки были:giggle:

Ну так. Течка:ku: 2 раза в год

У меня вначале ко всем подбегала. Потом подросла и перестала. До года все бабульки наши подружки были:giggle:
Успокоила, а то я уже стала переживать. Взяла колокольчиком, а получила вечно счастливого и довольного пёсика:giggle: ну значит верно подпольное имя у него- настоящий овчар:giggle:

Пошла на работу, радует волшебное слово - П.Я.Т.Н.И.Ц.А! завтра пятница :bounce:

Сегодня так уж и быть съем кусок торта:D, аозможно шашлычка (у мужа др), а завтра начну стройнеть 10lis10L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу