Кроссворд заполнишь? Пожалуйста, я там ответы в бункере накидал . второе задание пока не неси я не уверен что там все правильноОтдыхала я
Тут я припёрлись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроссворд заполнишь? Пожалуйста, я там ответы в бункере накидал . второе задание пока не неси я не уверен что там все правильноОтдыхала я
Тут я припёрлись
Да сейчас все сделаюКроссворд заполнишь? Пожалуйста, я там ответы в бункере накидал . второе задание пока не неси я не уверен что там все правильно
Так может дальше тогда спать? , я сям потихоньку до 4 заполню отправлюКак то сегодня не важно себя чувствую такое ощущение, что заболела
Не не я помогу чем смогу )Так может дальше тогда спать? , я сям потихоньку до 4 заполню отправлю
Спасибо ?Все пленники расходятся по своим Секторам, команды справились со всеми заданиями и зарабатывают 50 КУИДов за второе задание и +1 КУИД за освобожденного.
Основной итог заработанной валюты будет объявлен в воскресном Дайджесте
Танюша, спасибоВсе пленники расходятся по своим Секторам, команды справились со всеми заданиями и зарабатывают 50 КУИДов за второе задание и +1 КУИД за освобожденного.
Основной итог заработанной валюты будет объявлен в воскресном Дайджесте
Не курю 17,18,19,20.@Семён Н.
Пропал. Найдись и принеси отметки с 15 мая, а то опять без куидов останемся.
Так... Дальше с 17 мая не отмечались?
@Vikki))
@IlyaNonSmoke
Принесите отметки пожалуйста
Насчёт остальных начались странности
Со вчера нет отметок
@Вовчик37 приходи хоть иногда из беседки сюда
@Марлен ?
@Бастет , Как самочувствие?
@Delightful_immoral , Саша как делишки? Када отпуск?
Мне некогда
А где мое мороженое?