6 Сектор #2 "Звезданутые✨"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю сектор приз - финал ??‍♀️
Он и она — в постели.
— Дорогой, а не пора ли вывести наши отношения на новый уровень?
— Слушай, давай пока старый пройдем еще разок, а?

1681920687953.png

Нее, так не положено))
Хотя, посмотрю сколько там названии набирается.
А как положено? Я не понимаю, как мы выбираем название. Мне просто кажется игра командная, а из-за непонимания, что происходит и того, что правила постоянно как-то меняются команда название не выбирает.

А как положено? Я не понимаю, как мы выбираем название. Мне просто кажется игра командная, а из-за непонимания, что происходит и того, что правила постоянно как-то меняются команда название не выбирает.
Доверься. Всё идёт по плану. Осталось чуток.
Ведь игроки каждый день прибывают. Хочется чтоб и у них было право выбора.

Нее, так не положено))
Хотя, посмотрю сколько там названии набирается.
И ты же с нами в команде? Ты такой же участник, как и мы? Я честно просто уже совсем ничего не понимаю.

Ни чего мы не выбираем. Просто голосуем за одни и те же названия по кругу, время тянем, что бы в конкурсах не участвовать ?

Ни чего мы не выбираем. Просто голосуем за одни и те же названия по кругу, время тянем, что бы в конкурсах не участвовать ?
Так в том и дело, что они всегда все разные ???

И ты же с нами в команде? Ты такой же участник, как и мы? Я честно просто уже совсем ничего не понимаю.
А почему сомнения возникли ? Ты же сама меня в команду выбрала. И замом сама назначила.
Потому что я занялась названиями и голосилками?
Но кому то же надо это делать.

Последнее редактирование:
А почему сомнения возникли ? Ты же сама меня в команду выбрала. И замом сама назначила.
А йа ? :playfull:

Я работала с директором так он в курсе всех дел был и с юристами вась вась и финансистами, везде руку на пульсе держал! Пришла проверка он все знает, спокойненько со всеми кофеёк пьёт ) а был другой, который нихрена не знал, не долго он на месте своём сидел и нервный всегда )) я ж кэп получаюсь, мне по второму варианту не нравится :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу