- Реакции
- 290.736
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Нее, так не положено))Предлагаю сектор приз - финал ??♀️
Хотя, посмотрю сколько там названии набирается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, так не положено))Предлагаю сектор приз - финал ??♀️
А мы вроде наоборот ждём кого-то...Господи, когда же вы уже улетите то...
Да все долго, вещи ещё не грузили даже )))Голосуют долго?
Семеро одного не ждат ждутА мы вроде наоборот ждём кого-то...
Он и она — в постели.Предлагаю сектор приз - финал ??♀️
Я не бросил, я просто прерывался)@Garrik
Игорь, а ты чего бросил выполнять задания?
Тебе осталось сделать пять задании.
Куид не будет лишним
Я в тебя верю!!Я не бросил, я просто прерывался)
А как положено? Я не понимаю, как мы выбираем название. Мне просто кажется игра командная, а из-за непонимания, что происходит и того, что правила постоянно как-то меняются команда название не выбирает.Нее, так не положено))
Доверься. Всё идёт по плану. Осталось чуток.А как положено? Я не понимаю, как мы выбираем название. Мне просто кажется игра командная, а из-за непонимания, что происходит и того, что правила постоянно как-то меняются команда название не выбирает.
И ты же с нами в команде? Ты такой же участник, как и мы? Я честно просто уже совсем ничего не понимаю.Нее, так не положено))
Так может и потом название придумать?Доверься. Всё идёт по плану. Осталось чуток.
Ведь игроки каждый день прибывают. Хочется чтоб и у них было право выбора.
Ни чего мы не выбираем. Просто голосуем за одни и те же названия по кругу, время тянем, что бы в конкурсах не участвовать ?А как положено? Я не понимаю, как мы выбираем название. Мне просто кажется игра командная, а из-за непонимания, что происходит и того, что правила постоянно как-то меняются команда название не выбирает.
Так в том и дело, что они всегда все разные ???Ни чего мы не выбираем. Просто голосуем за одни и те же названия по кругу, время тянем, что бы в конкурсах не участвовать ?
А почему сомнения возникли ? Ты же сама меня в команду выбрала. И замом сама назначила.И ты же с нами в команде? Ты такой же участник, как и мы? Я честно просто уже совсем ничего не понимаю.
Да...Ни чего мы не выбираем. Просто голосуем за одни и те же названия по кругу, время тянем, что бы в конкурсах не участвовать ?
Что значит разные ?Так в том и дело, что они всегда все разные ???
А йа ?А почему сомнения возникли ? Ты же сама меня в команду выбрала. И замом сама назначила.
Потому что я занялась названиями и голосилками?
Но кому то же надо это делать.
Что и ты?А йа ?
Я работала с директором так он в курсе всех дел был и с юристами вась вась и финансистами, везде руку на пульсе держал! Пришла проверка он все знает, спокойненько со всеми кофеёк пьёт ) а был другой, который нихрена не знал, не долго он на месте своём сидел и нервный всегда )) я ж кэп получаюсь, мне по второму варианту не нравитсяА почему сомнения возникли ? Ты же сама меня в команду выбрала. И замом сама назначила.
Потому что я занялась названиями и голосилками?
Но кому то же надо это делать.