- Реакции
- 290.589
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой ей!!!!!!ой ой ойййеейййНе укрывали. Только корни листьями присыпали. У нас же теплые зимы. Теперь буду пригибать и укрывать. Жалко ее. Пока листочки не появились я думала вся вымерзла. Переживала очень. Вот такая красотка
Посмотреть вложение 1810470Посмотреть вложение 1810472
Представь 2 х метровый куст такой красоты)))
Мои друзья кремень! Можно огнем пытать-все равно никто ничего не знаетЯ спрашивала про тебя, мне никто ничего не сказал, у тебя очень хорошие друзья Азамат
Люба. Можно твои фоточки себе забрать?Не укрывали. Только корни листьями присыпали. У нас же теплые зимы. Теперь буду пригибать и укрывать. Жалко ее. Пока листочки не появились я думала вся вымерзла. Переживала очень. Вот такая красотка
Посмотреть вложение 1810470Посмотреть вложение 1810472
Представь 2 х метровый куст такой красоты)))
Бери конечно)Люба. Можно твои фоточки себе забрать?
Потому что ты сам хороший друг. Закон притяжения.Мои друзья кремень! Можно огнем пытать-все равно никто ничего не знает
и девочкам дарить буду. Пока свои не нарослиБери конечно)
Спасибо ЛеночкаПотому что ты сам хороший друг. Закон притяжения.
Рада , что с тобой знакома. И очень счастлива , что всё хорошо уже.Спасибо Леночка
Спасибо, Лена! И ква из нашего постпотопного цветущего болотца?Доброго вечера всем!
Как-то по старой привычке хочу от имени всей команды сегодня поздравить наших ребят с круглыми датами некурения. Сегодня это:
@Garrik - 230 дней!
@Сладкая Булочка - 260 дней!
Зеркальные даты и можно загадывать желания :
@Полынь - 171 день!
@FANTA - 1331 день!
Поздравляем вас ребята!
Пусть время идёт вперёд,
Сменяется за годом год.
Трудно начать путь ,
Но настойчивым ты будь!
И пусть друзья всегда будут рядом,
Обязательно одержишь победу над ядом!
Посмотреть вложение 1810411
@Атенаис и @О.Lechka сегодня не курят первый день! Удачи вам Лариса и Оля! Не курим вместе с вами!!! ?
Посмотреть вложение 1810412
Доброй ночи Оля
У вас уже летоСпасибо, Лена! И ква из нашего постпотопного цветущего болотца?Посмотреть вложение 1810506
Пртвет!
Ази, спасибоДоброй ночи Оля
Оля. Как думаешь? Дневник обратно открыть? Или не стоит?Ази, спасибо
У нас черемуховое похолодание, но до него всё успело распутиться. В общем рецидив весны у нас))У вас уже лето
Игорь привет. Я АзаматПртвет!
Ты про КиШа?
Я думаю, он единственный ? да посмотрел целиком в субботу.