Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.425
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
У меня примерно такая же любовь будет вечером с творогомЯ тоже так и не нашел, с этой работой, а в обед еще и дождь пошел, поэтому вот
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня примерно такая же любовь будет вечером с творогомЯ тоже так и не нашел, с этой работой, а в обед еще и дождь пошел, поэтому вот
Надави нашу ? я весь день ей в любви признаюсь ???Сейчас ждём какую команду выберет Вика.
У меня примерно такая же любовь будет вечером с творогомтоже сердечко выложить что ли
но я творог не так люблю )))
Как самочувствие?я вообще к пиву спокойно отношусь.
Мне оно в сильно теплом виде от боли в горле хорошо помогает?
Сегодня заметно лучше, даже на работу поехал. И пиво типа с поводом пью?Как самочувствие?
Ты болеешь?Сегодня заметно лучше, даже на работу поехал. И пиво типа с поводом пью?
Да что-то похожее на ангину пару дней назад накрыло, но вроде бы отпускает.Ты болеешь?
Ангина с пивом ? ВауДа что-то похожее на ангину пару дней назад накрыло, но вроде бы отпускает.
Да вообще панацея?Ангина с пивом ? Вау
Сам всегда так делаю, и от гриппа помогает![]()
Какой повод?Сегодня заметно лучше, даже на работу поехал. И пиво типа с поводом пью?
Ангина жиКакой повод?
Точняк ?Ангина жи![]()
В смасле не пьянства ради, а в лечебных целяхКакой повод?
Я поняла ?? Никогда так не лечилась ?В смасле не пьянства ради, а в лечебных целях![]()
Всегда бывает в первый разЯ поняла ?? Никогда так не лечилась ?
Ты грустный. А я реву))