- Реакции
- 290.916
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
ЛеночкаДобрый вечер! Олечка ?
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛеночкаДобрый вечер! Олечка ?
Еще пришла идея названия: "Звездочка" !Мне не надо стараться. Я по жизни кукукнутая
Игорь, давай еще хоть парочку вариантов. Каких нибудь сумасбродных, прикольных))
Мне больше поехавшие ?Еще пришла идея названия: "Звездочка" !
В честь вот этой милой дворняжки?
Посмотреть вложение 1800383
Это была собачка, которая последней перед Юрием Алексеевичем полетела в космос.
Звездочкой ее назвал сам Гагарин.
Понимаю, что ничего прикольного и сумасбродного пока нет, но как нас смогут назавать...
"Звезданутые", а то и "Звездатые" ?
А кто у нас записывает названия?Еще пришла идея названия: "Звездочка" !
Понимаю, что ничего прикольного и сумасбродного пока нет, но как нас смогут назавать...
У нас тема Зала...Инопланетяне, пришельцы, инкубатор, захватывают Землю... и всё такое)))Еще пришла идея названия: "Звездочка" !
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеетА у тебя такие добрые названия![]()
У нас тема Зала...Инопланетяне, пришельцы, инкубатор, захватывают Землю... и всё такое)))
А у тебя такие добрые названия
Надо что то зловещее,интригующее, офигительное )))
Ну давай,давай....выдай что нибудь пожёстче))Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет
?
Да ??♀️ Выглядит красиво ?Глаз Саурона
Ты предлагаешь название такое?
Не знаю, но пока их не сложно запомнитьА кто у нас записывает названия?
А мы? А нам?За долгими дебатами, высший совет предводителей чужеземных государств при резких противоречиях, наконец, углубившись в суть вопроса, принял решение: именно завтра предвершится решающий момент, в который свой выбор сделает благородная @Ольхен. Её решение определит дальнейшие судьбы многочисленных миров. Ожидание напряжено, а взгляды обращены к герою, который обладает честью исполнить такой сложный выбор. Ответ жду в личном сообщении до 14.04.2023 19-00.
Рад видеть.@Garrik Игорь привет) Забрела к вам в гости чего то я не пойму где я то должна быть?