Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даа я бы один страниц тридцать наговорил сам с собой, часто это делаю. Люблю это делоМеня тут одну до сегодняшнего вечера в замерим демоны держали ) говорили, что съели ??? страшно было )))
Привет Леночка@Aiss Ефимушка Добрый вечерок! ?
Да я тоже люблю с умным человеком побеседовать ? но тут растеряласьДаа я бы один страниц тридцать наговорил сам с собой, часто это делаю. Люблю это дело![]()
Что скорая стала возить в психушку ? что то поменялось в мире ?И ты бы меня сдал в психушку?![]()
Душой, остальное все фигня ?Муки выбора невыносимы!!!!
И того хочется, и другого!!
Один отличный игрок, другой юморист, третий рассудителен, четвертый точно будет полезен команде..
И так можно сказаить о всех кто в инкубаторе..
Как выбирать? Душой или здравым смыслом?
Ну точно не сердцемМуки выбора невыносимы!!!!
Один отличный игрок, другой юморист, третий рассудителен, четвертый точно будет полезен команде..
А свое отражение в зеркале можешь до истерики довести ?Да я тоже люблю с умным человеком побеседовать ? но тут растерялась![]()
Меркантильную тетка врубай ?? Нам нужна победа и много кунов ???Муки выбора невыносимы!!!!
Душа многих тут любит)Душой, остальное все фигня ?
После пельменей определенно ?А свое отражение в зеркале можешь до истерики довести ?![]()
Душа многих тут любит)
А выбрать можно одного.
А завтра возможно будешь ты выбирать))
С первым выбором у меня проблем не будет?Душа многих тут любит)
А выбрать можно одного.
А завтра возможно будешь ты выбирать))
После пельменей определенно ?
Будем считать отмазаласьЯ же про душу написала
Ты то в моём сердце![]()
Я же про душу написала
Ты то в моём сердце![]()
Если другой сектор вперед тебя не перехватит твой выбор))С первым выбором у меня проблем не будет?
это очень смешно ?