Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.425
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Алла, доброе утро ☀️Доброе утро!
Посмотреть вложение 1803127
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алла, доброе утро ☀️Доброе утро!
Посмотреть вложение 1803127
Конечно! Котики же любят коробочки! И бантик сверхуПрям в коробочку ?
![]()
Валера, доброе утроДоброго утра![]()
Доброе утро КрасоточкаТанечка, с добрым утром![]()
Света, доброе утроМожет к врачу сходить?
Здоровья ?
Да знаем мы твои шуточки ))) поздняк, Дима ) на работу еду, но идея хорошаяТы это сделала умышленно!
Чтобы не работать!!
Это у меня шутки такие)
Искренне сочувствую)
Олечка, сама в шоке!!! Прямо фыр фыр фыр какой-тоКэтрин!!!! Офигеть!!! Бедный ребёнок. Вот это ты расшиблась .
Олечка, доброе утро! Глаза опухли, но меня вчера прям пробрало ? все болит, рёбра болят, где вот сердце, прям не вздохнуть нормально, тяжело с кровати вставала, наверное ударилась все же сильно! но жить буду определенно ?Катрин, ты как❓
Доброе утро всем![]()
Может тогда лучше к врачу сходить, мало ли...Олечка, доброе утро! Глаза опухли, но меня вчера прям пробрало ? все болит, рёбра болят, где вот сердце, прям не вздохнуть нормально, тяжело с кровати вставала, наверное ударилась все же сильно! но жить буду определенно ?
@Garrik, Игорь, ещё названия
Стражи галактики
Истребители Серых
Бежевые человечки
Не братья по разуму
Бегать в перчатках, учиться падатьОлечка, доброе утро! Глаза опухли, но меня вчера прям пробрало ? все болит, рёбра болят, где вот сердце, прям не вздохнуть нормально, тяжело с кровати вставала, наверное ударилась все же сильно! но жить буду определенно ?
Мне тоже надоелоКак же мне надоело работать. Может замуж выйти, и сесть мужу на шею![]()
Безвыходных положении не бывает))Мне тоже надоело
У тебя хоть варианты есть![]()
Да.Безвыходных положении не бывает))
Значит и у тебя вполне возможны варианты))
Ты женат?
Больничный ,плавно переходящий в отпуск...Мне тоже надоело
У тебя хоть варианты есть![]()
Это я пробовал, дает только кратковременный эффектБольничный ,плавно переходящий в отпуск...![]()
Так какие проблемы. Разве жена не прокормит любимого мужа