Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у тебя так сейчас?Больничный ,плавно переходящий в отпуск...![]()
А вот готовить то я как раз люблюОдни лодыри собрались. Кто бы им готовил и т д![]()
Молодец у тебя начальникОтправил меня начальник в травму. Дышать тяжело мне, он как увидел, как я сажусь, сказал шуровать к врачу.
А что в Питере мужей выдают?Так какие проблемы. Разве жена не прокормит любимого мужа
Я бы уже сто раз вышла замуж, если бы не боялась летать на самолёте.
Никак не могу до Питера добраться![]()
Потом отчитаешься нам.Отправил меня начальник в травму. Дышать тяжело мне, он как увидел, как я сажусь, сказал шуровать к врачу.
Тогда зачем тебе муж ? Делиться же придется с нимА вот готовить то я как раз люблю![]()
Не я третий больничный сегодня открою, но наглеть не буду,до понедельника всегоЭто у тебя так сейчас?
Ты в отпуск пошел?
Мне выдалиА что в Питере мужей выдают?
Это просто маркетинг, нет там мужей. Я проверялА что в Питере мужей выдают?
Для себя одной то лень готовить))Тогда зачем тебе муж ? Делиться же придется с ним![]()
Ну есть же паровозыТак какие проблемы. Разве жена не прокормит любимого мужа
Я бы уже сто раз вышла замуж, если бы не боялась летать на самолёте.
Никак не могу до Питера добраться![]()
Кабала - так как едят они многосплошное удовольствие
ТерпеливыйМне выдали
Четыре года ждёт уже))
Хотя бы посмотреть на меня. Пощупать![]()
Долго))Ну есть же паровозы
![]()
А он ?А скорее всего, я не готова поменять настолько круто свой уклад жизни, Из деревни переехать в мегаполис.
У меня не забалуешь!! Как потопаешь, так и полопаешьКабала - так как едят они много![]()
На самом интересном месте...Обед закончился. Убежала.