Сектор № 1 Зелёная мельница

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты пойдешь после финиша зала?

• Пойду в 32 стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

• Уйду в рукодельню (небухашку,нежральню)

• Уйду с форума в реал

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6.gif
6753d910.gif
image
Ух ты как красиво!

Ну если просто на воде, то наверно вернуться.
А ты сейчас на йогу ходишь? Я начала худеть с ней, что вполне логично. Перед занятиями нельзя есть 4 часа, пить 2 часа. Заканчивается всё в 22-00. И после нее только пить и хочется. По сути на этом и худеется
Не, я на активный силовой фитнес хожу. Йога не для меня-я на ней засыпаю... :giggle:

Не, я на активный силовой фитнес хожу. Йога не для меня-я на ней засыпаю... :giggle:
Надо же, видимо ты совсем гибкая )))
Я вот хожу на Айенгара - адаптивная для тех, кто обычную не тянет. Ржу как там надо каждый раз готовить место для асаны: возьмите коврик, стул, 2 пуфика (они как-то там называются), 3 одеяла и 2 кирпича :facepalm:И это, чтоб правильно лечь. В итоге чувствую себя не йогом, а то ли строителем, то ли художником

Надо же, видимо ты совсем гибкая )))
Я вот хожу на Айенгара - адаптивная для тех, кто обычную не тянет. Ржу как там надо каждый раз готовить место для асаны: возьмите коврик, стул, 2 пуфика (они как-то там называются), 3 одеяла и 2 кирпича :facepalm:И это, чтоб правильно лечь. В итоге чувствую себя не йогом, а то ли строителем, то ли художником
Я-да, очень гибкая! Я когда первый раз на йогу пришла, меня тренер после занятия спросил-где я занималась)))

Блины все точите? А я сегодня окрошку сбацала. Кайф!!!!
Окрошка это хорошо. Я по воскресеньям вообще не ем. Ходил на Масленицу смотреть, воняло адски блинами и шашлыками.

Блины все точите? А я сегодня окрошку сбацала. Кайф!!!!
А я без блинов:facepalm::cry:, некому сделать... Ну, ничего, на ряженке посижу денек. Всё равно после татуажа губ ничего особо кусать не могу.

Руслан @Древний научил соседей по раздевалке устанавливать смарт-тв в телевизор без смарт-тв)) Раздевалка аплодировала стоя))

А чего никто не обратил на это внимание? У меня, правда, во всех телевизорах смарт, но просто очень интересно стало...:wub:
Русланчик, @Древний , а нам расскажи, или ссыль кинь...:kiss:

А чего никто не обратил на это внимание? У меня, правда, во всех телевизорах смарт, но просто очень интересно стало...:wub:
Русланчик, @Древний , а нам расскажи, или ссыль кинь...:kiss:
Так я уже где только не писал. Меня @Ромбакс разрекламировал.?
Нужна всего лишь приставка.

Вот мне надо скинуть 3! И они никак! Приклеились! Завтра хочу на воде посидеть! Ну и что? даже если скину, тут же прибегут обратно!
Если очень надо - можно за неделю сбросить. Есть вариант 1200 ккал. Сыр, яйца, авокадо, горький шоколад, орехи и минералка литра полтора. После шоколада и орехов водичка зайдёт легко)

Если очень надо - можно за неделю сбросить. Есть вариант 1200 ккал. Сыр, яйца, авокадо, горький шоколад, орехи и минералка литра полтора. После шоколада и орехов водичка зайдёт легко)
Ну и нагрузка физическая какая нибудь нужна

Ну и нагрузка физическая какая нибудь нужна
У меня больше 4 кг за неделю слетело. И если кто захочет попробовать, то орешки в первый приём пищи нельзя... Потом больно будет) Я знаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу