Ромбакс
V.I.P
Ух ты как красиво!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты как красиво!
Тут надо было отмечаться каждый день. Ты 3 дня не отмечался, хранители вывели тебя из команды. Если хочешь, попросим тебя вернуть
Поставила@Иринка111 поставь мне отметку #некурю 01.03.2020
Не, я на активный силовой фитнес хожу. Йога не для меня-я на ней засыпаю...Ну если просто на воде, то наверно вернуться.
А ты сейчас на йогу ходишь? Я начала худеть с ней, что вполне логично. Перед занятиями нельзя есть 4 часа, пить 2 часа. Заканчивается всё в 22-00. И после нее только пить и хочется. По сути на этом и худеется
Надо же, видимо ты совсем гибкая )))Не, я на активный силовой фитнес хожу. Йога не для меня-я на ней засыпаю...![]()
Я-да, очень гибкая! Я когда первый раз на йогу пришла, меня тренер после занятия спросил-где я занималась)))Надо же, видимо ты совсем гибкая )))
Я вот хожу на Айенгара - адаптивная для тех, кто обычную не тянет. Ржу как там надо каждый раз готовить место для асаны: возьмите коврик, стул, 2 пуфика (они как-то там называются), 3 одеяла и 2 кирпичаИ это, чтоб правильно лечь. В итоге чувствую себя не йогом, а то ли строителем, то ли художником
Я уже сточила!Блины все точите? А я сегодня окрошку сбацала. Кайф!!!!
Окрошка это хорошо. Я по воскресеньям вообще не ем. Ходил на Масленицу смотреть, воняло адски блинами и шашлыками.Блины все точите? А я сегодня окрошку сбацала. Кайф!!!!
А я без блиновБлины все точите? А я сегодня окрошку сбацала. Кайф!!!!
Руслан @Древний научил соседей по раздевалке устанавливать смарт-тв в телевизор без смарт-тв)) Раздевалка аплодировала стоя))
Если очень надо - можно за неделю сбросить. Есть вариант 1200 ккал. Сыр, яйца, авокадо, горький шоколад, орехи и минералка литра полтора. После шоколада и орехов водичка зайдёт легко)Вот мне надо скинуть 3! И они никак! Приклеились! Завтра хочу на воде посидеть! Ну и что? даже если скину, тут же прибегут обратно!
Ну и нагрузка физическая какая нибудь нужнаЕсли очень надо - можно за неделю сбросить. Есть вариант 1200 ккал. Сыр, яйца, авокадо, горький шоколад, орехи и минералка литра полтора. После шоколада и орехов водичка зайдёт легко)
У меня больше 4 кг за неделю слетело. И если кто захочет попробовать, то орешки в первый приём пищи нельзя... Потом больно будет) Я знаю)Ну и нагрузка физическая какая нибудь нужна
Привет, мой дорогой!@**Realistka**, и привет тебе, моя первая, а от того и незабываемая любоффф!???