Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 151.498
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 21.04.2018
- Дневник
- Читать »»
В тебе я не сомневаюсь!Я и не спрашивала, а утверждала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В тебе я не сомневаюсь!Я и не спрашивала, а утверждала
Можно. Это такое растение, которое благотворно влияет на сосуды. Гематома у меня была громадная. Сосуд под кожей лопнул от удара. Результат - гематома спустилась аж на две ладони ниже ключицы со лба... Это фиолетовое безобразие пришлось ликвидировать, а то выглядела я мягко говоря - не очень. И вот гелем с центеллой и массажем я это убрала достаточно бойко. Хотя я честно всрылп гематому и вычислила все, что могла руками. Самой неудобно немного было.В смысле ликвидировала? Можно поподробнее зачем эта центелла нужна и с чем её есть?
Привет Игорь! Отметил!24.03.2020 не курю @Иринка111 @Vasily-no smoke
Диош, зайди во дворик - есть непыльная работа в салоне дамских шляпокАга! Поэтому я на работе)
ОтметилаНе курю 24.03.2020г.# @Иринка111, @Vasily-no smoke .
У тебя нет дневника????
А где твой дневник?
А как гель называется? Это в аптеке покупать?Можно. Это такое растение, которое благотворно влияет на сосуды. Гематома у меня была громадная. Сосуд под кожей лопнул от удара. Результат - гематома спустилась аж на две ладони ниже ключицы со лба... Это фиолетовое безобразие пришлось ликвидировать, а то выглядела я мягко говоря - не очень. И вот гелем с центеллой и массажем я это убрала достаточно бойко. Хотя я честно всрылп гематому и вычислила все, что могла руками. Самой неудобно немного было.
Сейчас поищу. Нет, это не аптечный.А как гель называется? Это в аптеке покупать?
Вот.А как гель называется? Это в аптеке покупать?
А я сейчас взяла крем для рук и увидела в составе эту центеллу ( из простого Фикс-прайса)А как гель называется? Это в аптеке покупать?
Ой надо руки намазать. Кожа уже облазиет от антисептиков. Да и перикисью сегодня прижглаА я сейчас взяла крем для рук и увидела в составе эту центеллу ( из простого Фикс-прайса)
Посмотреть вложение 1154062
крем ха-ха?А я сейчас взяла крем для рук и увидела в составе эту центеллу ( из простого Фикс-прайса)
Посмотреть вложение 1154062
Иринк, я в это время на скакалке скакала... Извини, пожалуйста!Диош, зайди во дворик - есть непыльная работа в салоне дамских шляпок
Да ладно, я уже посчиталаИринк, я в это время на скакалке скакала... Извини, пожалуйста!