Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
А че, еще не вечер?Вот настанет вечер, тогда и посмотрим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А че, еще не вечер?Вот настанет вечер, тогда и посмотрим
Саш, ты серьезно? Или шуткуешь?
Оксана, может хотя бы в этой непростой ситуации стоит следить за новостями?Ир, что правда ВВ сказал, что на следующей неделе у всех каникулы? Или он пошутил? Ты слышала об этом что-нибудь?
не скажуКуда?
Оксана, может хотя бы в этой непростой ситуации стоит следить за новостями?
Привет, а и не надо! Ты куда потом?не скажу
Потом не знаю, а сейчас - есть.Привет, а и не надо! Ты куда потом?
А ты новости смотришь?Потом не знаю, а сейчас - есть.
нетА ты новости смотришь?
Вот... смотрите, Игорь тоже не смотрит новости... а чего на меня одну-то наехали.... ну не смотрю я ваши дурацкие новости... все равно ж узнаю их... а нагнетание, ну их... я все равно в курсе, иногда одним глазом подгляжу, когда муж смотрит и мне достаточно...
согласна с тобой, Стивен,пусть их смотрят те, кто их делает
и я уснуне уснёт теперь... бедняжка....
а я усну
И я с вами. Уже ложусь, начитавшись Кинга
Я, кстати, перстал бороться со сном и стал раньше ложиться. В десять, в одиннадцать. И ничего - жив.И я с вами. Уже ложусь, начитавшись Кинга
Эээ...ну такое событие было давно.От мужа ушла?
Ух ты как круто! Ну это хорошо, когда есть куда уйти.....Эээ...ну такое событие было давно.
Сейчас от родителей ушла, чтоб не заражать
согласна с тобой, Стивен,пусть их смотрят те, кто их делает
Мы вообще уже много лет не включаем телевизор. Просто, когда смотрю почту - быстренько просматриваю новости... Пара минут - и я в курсе всего)Вот... смотрите, Игорь тоже не смотрит новости... а чего на меня одну-то наехали.... ну не смотрю я ваши дурацкие новости... все равно ж узнаю их... а нагнетание, ну их... я все равно в курсе, иногда одним глазом подгляжу, когда муж смотрит и мне достаточно...
Ну и я тоже, не отрезана же от мира... узнаю, и инет под боком и люди кругом...Мы вообще уже много лет не включаем телевизор. Просто, когда смотрю почту - быстренько просматриваю новости... Пара минут - и я в курсе всего)