Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леся приветДоброе утро, любимки! Всем хорошего настроения!
спасибо ПтичкаЛунный шепот на четверг:
Вокруг сплошные искушения и соблазны. Отложите важные переговоры, новые начинания и серьезные/крупные покупки.
Работа: Делайте дела с предельной осторожностью. Поставленные цели имеют возможность быть реализованными, только в случае высокой осмотрительности. Придерживайтесь плана, не ведитесь на неожиданные предложения - соблазны.
Отношения: Помогите своим близким справиться с гневом, а не поддерживайте эмоциональную волну. Вместо ссор полезны сексуальные эксперименты. Страсти кипят.
Здоровье: Необходимо растратить активную энергию! Иначе вся она выйдет "боком" - через гнев, агрессию, саморазрушение. Спортзал, баня. Берегите затылок и уши - уязвимы в этот день.
Стрижка: Неблагоприятный день для стрижки
Символ дня: гепард, готовящийся к прыжку
Камни - джеспилит, рубин, пирит, авантюрин.
Да, там редко бывают благоприятныеспасибо Птичка
Стрижка: Неблагоприятный день для стрижки - опять
Вселенная ненавидит стрижки?Да, там редко бывают благоприятные
"Пир во время чумы"всех нас поздравляю с очередным бездымным днем и прошу к столу
не преувеличивай, какой там пир... так чисто позавтракать, да кофеку попить"Пир во время чумы"
"Ещё одна неделя карантина - и маска будет мне мала..."не преувеличивай, какой там пир... так чисто позавтракать, да кофеку попить
машинка новая есть, пошьешь на побольше размер)"Ещё одна неделя карантина - и маска будет мне мала..."
доброе утро СашаДоброе утро!
Что то типа того.Вселенная ненавидит стрижки?
У нас сегодня один пришел, маска явно мала"Ещё одна неделя карантина - и маска будет мне мала..."
Таня, привет!доброе утро Саша