Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это так обычно и бывает, у нас в подъезде тоже есть один, маленький, хлюпенький, все ко мне цепляется что я со своим ремонтом лифт сломал ???, и кароче он ездит на хамере, смешнее я ничего не видел - его тупо из-за руля не видно, ну и в связи с тем что машин много во дворе - ему его припарковать толком негде, ну и на всякие подземные парковки у магазинов этот сарай тоже не входитДа я вообще не понимаю таких безропотных... я бы в морду залезла если б хоть одна собака на меня свой рот открыла. А она терпила такая.
Я ж ходилак ним)) он мне дверь не открыл?
Я через дверь сказала - еще раз услышу - башку откручу??? видела я его в окно. Сморчок там. ?
Игровой не будет?Зато теперь нет счетчика игровой))))
У меня такое чуйство, что кто то убрал галку ?Зато теперь нет счетчика игровой))))
Будет! только считать пока некому)Игровой не будет?
И кто эта зараза,случаем не в курсе?))У меня такое чуйство, что кто то убрал галку ?
Ну чо ты начинаааешь))) я люблю большие машины) меня тоже не видно из за руля ???Это так обычно и бывает, у нас в подъезде тоже есть один, маленький, хлюпенький, все ко мне цепляется что я со своим ремонтом лифт сломал ???, и кароче он ездит на хамере, смешнее я ничего не видел - его тупо из-за руля не видно, ну и в связи с тем что машин много во дворе - ему его припарковать толком негде, ну и на всякие подземные парковки у магазинов этот сарай тоже не входит
Я не буду показывать палцемИ кто эта зараза,случаем не в курсе?))
Что за нетолерантное отношение к кассирам пятерочки? ?Так и говори - кассиром в пятерочке???
Там же твоя галочка стояла? Сама не убирала?И кто эта зараза,случаем не в курсе?))
Ну здрасти!!! Я всегда их любила, ты не знал????Что за нетолерантное отношение к кассирам пятерочки? ?
Да вапще беспредел какойто!Игровой не будет?
Ейная галка была, еёшняя, точно говорюТам же твоя галочка стояла? Сама не убирала?
Олежа, а ты зачем лифт то сломал???Это так обычно и бывает, у нас в подъезде тоже есть один, маленький, хлюпенький, все ко мне цепляется что я со своим ремонтом лифт сломал ???, и кароче он ездит на хамере, смешнее я ничего не видел - его тупо из-за руля не видно, ну и в связи с тем что машин много во дворе - ему его припарковать толком негде, ну и на всякие подземные парковки у магазинов этот сарай тоже не входит
Я вот про пятерочку только по всяким смешным видосикам знаю ???, как то не довелось самоличноНу здрасти!!! Я всегда их любила, ты не знал????
я тоже люблю)) свадьба сестры...кортеж из 7 или 8 Хаммеров(больше не нашлось в городе)))я люблю большие машины)
Сашааа... ты только скажи тихонько о чем речь то? )))Ейная галка была, еёшняя, точно говорю
Блин, а у вас нет пятерочки? А что там у вас? Ашан?Я вот про пятерочку только по всяким смешным видосикам знаю ???, как то не довелось самолично