Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олежа, а ты зачем лифт то сломал???
При чем он не сломан был, спускаюсь значит пешком, я всегда пешком спускаюсь, и он мне на встречу - вы лифт сломали - я естественно напрягся (в этот день мусор на лифте вывозили), вызвал лифт, все нормально, короче я вообще не понял чего он шел пешком и это мне сказал, может он пытался так пошутить и подружиться ???

При чем он не сломан был, спускаюсь значит пешком, я всегда пешком спускаюсь, и он мне на встречу - вы лифт сломали - я естественно напрягся (в этот день мусор на лифте вывозили), вызвал лифт, все нормально, короче я вообще не понял чего он шел пешком и это мне сказал, может он пытался так пошутить и подружиться ???
это чо за подкат такой дибильный???

Ой, красавица какая невеста?
Нее, я на хаммере не каталась (пока?)
платье...
1582307630804.png

кстати,я на него пару раз наступала и мы обе падали))

Ну чо ты начинаааешь))) я люблю большие машины) меня тоже не видно из за руля ???
Моя машина превращается в 3х местную, так как за мной места для пассажира нет ???, не большие машины не для меня, мне надо поближе к земле так сказать, да и с каждым годом все теснее в городе становится

Блин, а у вас нет пятерочки? А что там у вас? Ашан?
У нас то такого вообще ничего нет. У нас реми фреш самбери и зеленый остров
Есть пятерочка, еще в таком же формате Мария-Ра, просто как то не довелось в них зайти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу