Это ж не по работе. Так, любопытство.Таксс,подожди...ты бухгалтер или следователь?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж не по работе. Так, любопытство.Таксс,подожди...ты бухгалтер или следователь?))))
Тут вопрос же еще в проветривании головы, я когда еду - сосредотачиваюсь на дороге и типа как ни о чем не думаю, тупо тут притормозить, тут правее из за ямки и т.д. что то вроде медитации можно сказатьА рядом с домом нет магаза?
Это ж очень скользко.. . ?Так то мое любимое состояние дороги, когда внизу лед, а сверху снег, и при торможении тебя как на санках тащит, ну и при старте может вбок тянуть
А. Ну поняла. Я так стригу?Тут вопрос же еще в проветривании головы, я когда еду - сосредотачиваюсь на дороге и типа как ни о чем не думаю, тупо тут притормозить, тут правее из за ямки и т.д. что то вроде медитации можно сказать
Это наливной вродеПосмотреть вложение 11271593d пол ,зачоооотный дыааа
Это зависит от того, какая у тебя машина.Это ж очень скользко.. . ?
Не люблю такое.
Ну да?Это наливной вроде
у тебя такое же платье было?Ну надо же?
У меня такая же фотка есть на газоне???
Ну хорошо. Полный привод 50/50Это зависит от того, какая у тебя машина.
Рассказывай! Какое сегодня состояние души?Привет Оля.
Здесь я.
Ну скромнее конечно, я про газон)у тебя такое же платье было?
Задний привод помирает на таком, на переднем угла даешь , ну и шипы бесполезными становятся... ну ходовая должна быть исправна для такого, иначе конечно может раскачать и развернуть - типа так - вот как раз такая погода былаЭто ж очень скользко.. . ?
Не люблю такое.
вспомнила как я сама замуж выходила,на пятом месяце))Ну скромнее конечно, я про газон)
Почему задний помирает? Если не в горочку и мешок с песком в багажник то норм?Задний привод помирает на таком, на переднем угла даешь , ну и шипы бесполезными становятся... ну ходовая должна быть исправна для такого, иначе конечно может раскачать и развернуть - типа так - вот как раз такая погода была
Нееее, какая резина ???Это зависит от того, какая у тебя машина.
Чо за жжесть. Я сначала не увидела?Задний привод помирает на таком, на переднем угла даешь , ну и шипы бесполезными становятся... ну ходовая должна быть исправна для такого, иначе конечно может раскачать и развернуть - типа так - вот как раз такая погода была