Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А рядом с домом нет магаза?
Тут вопрос же еще в проветривании головы, я когда еду - сосредотачиваюсь на дороге и типа как ни о чем не думаю, тупо тут притормозить, тут правее из за ямки и т.д. что то вроде медитации можно сказать

Так то мое любимое состояние дороги, когда внизу лед, а сверху снег, и при торможении тебя как на санках тащит, ну и при старте может вбок тянуть
Это ж очень скользко.. . ?
Не люблю такое.

G0qjGr1gbME.jpg
3d пол ,зачоооотный дыааа

Тут вопрос же еще в проветривании головы, я когда еду - сосредотачиваюсь на дороге и типа как ни о чем не думаю, тупо тут притормозить, тут правее из за ямки и т.д. что то вроде медитации можно сказать
А. Ну поняла. Я так стригу?

Это зависит от того, какая у тебя машина.
Ну хорошо. Полный привод 50/50
Жепу все равно заносит на повороте.
На задке каталась, чисто голый лед, чуть газанешь жеппа рвется вперед?
Ильдусик, я сама тебе что угодно расскажу про машинки и приводы?

Это ж очень скользко.. . ?
Не люблю такое.
Задний привод помирает на таком, на переднем угла даешь , ну и шипы бесполезными становятся... ну ходовая должна быть исправна для такого, иначе конечно может раскачать и развернуть - типа так - вот как раз такая погода была
1582294949105.png

Задний привод помирает на таком, на переднем угла даешь , ну и шипы бесполезными становятся... ну ходовая должна быть исправна для такого, иначе конечно может раскачать и развернуть - типа так - вот как раз такая погода была
Почему задний помирает? Если не в горочку и мешок с песком в багажник то норм?

Чо за жжесть. Я сначала не увидела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу