Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Владимировна ты вроде хотела новую голосовалку... Вот Алиса нам и придумала. Что то типа - тянет ли вас покурить при виде фоток с сигаретами или до какого срока...
Не курила 40 дней. Боялась смотреть на стенды с сигаретами :cold:

И не фиг на них смотреть:) купила пачку отошла в сторонку, шучу:) иди за чампиксом:running:
Чтоб завтра с утра сходила и тута предъявила, а всякую дрянь на "г" церемониально сожжем:)

Например, какие сигареты Вы курили и какие нравились больше всего... Варианты... )))))
И не фиг на них смотреть:) купила пачку отошла в сторонку, шучу:) иди за чампиксом:running:
Ага. У них стенды обычно закрыты. А тут услужливый молодой продавец распахнул передо мной.. дескать, сигарет? ПОМНИТ, что сигареты всё время покупала. Я грю - нет спасибо))))

20200228_033143.jpg

Владимировна ты вроде хотела новую голосовалку... Вот Алиса нам и придумала. Что то типа - тянет ли вас покурить при виде фоток с сигаретами или до какого срока...
А что, хорошая идея.

Алиса тут сегодня шороху навела:) Прям как по Каровской книжке когда курильщики пытаются бросившего перетянуть обратно:) то пачку красивую покажут то сигаретку предложат...:) тяжко тебе, да еще и тапком норовят шлепнуть ах Алиса, переходи уже на светлую сторону с наркоманской, смени феназепам на чампикс с глицинчиком да у велика колеса подкачай:kiss::kiss::kiss:
На меня децствуют только ",любимые" сигареты, только с кнопкой и не тонкие. На остальные пофиг..

У нас открылось конкурсное голосование
Проходите, смотрите, наслаждайтесь, голосуйте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу