Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хосподяяя!!! А я то думаю, от чего она так у меня опухла))) Все на плюшки грешила!! Ага!! Нет это от винограда (изюма)!!
Лёха... торжественно клянусяя не буду ЕСТЬ виноград и изюм!!
Хосподяяя!!! А я то думаю, от чего она так у меня опухла))) Все на плюшки грешила!! Ага!! Нет это от винограда (изюма)!!
Лёха... торжественно клянусяя не буду ЕСТЬ виноград и изюм!!
Здесь будем проводит все мини конкурсы. И первый это самое необычное, сказное, удивительное, завораживающее или редкое явление природы, которое вы видели собственными глазами. Спасибо всем приславшим фото, каждое достойно стать победителем. 1. 2. 3. 4. 5. Чудское озеро. В эпицентре урагана...
Всем доброго , от весны уже не далёкого, дня! Прекрасного настроения и что бы все дела шли как по маслу у тех, кто работает и делами разными занимается, и так же чудесного настроения и волшебного времяпровождения тем, кто отдыхает!
Всем доброго , от весны уже не далёкого, дня! Прекрасного настроения и что бы все дела шли как по маслу у тех, кто работает и делами разными занимается, и так же чудесного настроения и волшебного времяпровождения тем, кто отдыхает!