Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20200228_233443.jpg

Ты с Чампиксом бросал?
И с табексом и с чампиксом, чампикс круче, как по мне, раза в три-четыре...:)
Если чампикс огонь, почему ты свободен 46 дней, а не, предположим, три года, м ? )))
Разгильдяйство алкоголь и осознание того что можешь бросить с чампиксом в любой момент, практически без дискомфорта, возвращение к сигам не было связано с зависимостью, скорее как впервые попробовать:)
Да потому что он помогает приобрести независимость при старте,при отказе..
Но его не будешь ведь пить всю оставшуюся жизнь..
Пока пьешь его,курить не хочешь..прекратил пить-и в свободное плавание...
Я слезал потихоньку, две таблетки, одна, пол таблетки , к концу не чувствовал дискомфорта без таблеток и частенько забывал про них.:)
День интересный, да, но брошу, когда сигареты кончатся. Не могу я их ввбросить))
Подари мне:)

День интересный, да, но брошу, когда сигареты кончатся. Не могу я их ввбросить))
Ну это конечно типичный подход)))
Я бросала имея дома сигареты, и даже в сумке лежало полпачки. Да и сейчас они где-то валяются дома никому не нужные)
Было бы желание))))

И с табексом и с чампиксом, чампикс круче, как по мне, раза в три-четыре...:)

Разгильдяйство алкоголь и осознание того что можешь бросить с чампиксом в любой момент, практически без дискомфорта, возвращение к сигам не было связано с зависимостью, скорее как впервые попробовать:)

Я слезал потихоньку, две таблетки, одна, пол таблетки , к концу не чувствовал дискомфорта без таблеток и частенько забывал про них.:)

Подари мне:)
Я тоже в конце сначала дозу уменьшала, потом вообще забывала принимать)
А тебе снились с Чампиксом яркие сны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу