Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И с табексом и с чампиксом, чампикс круче, как по мне, раза в три-четыре...Ты с Чампиксом бросал?

Разгильдяйство алкоголь и осознание того что можешь бросить с чампиксом в любой момент, практически без дискомфорта, возвращение к сигам не было связано с зависимостью, скорее как впервые попробоватьЕсли чампикс огонь, почему ты свободен 46 дней, а не, предположим, три года, м ? )))

Я слезал потихоньку, две таблетки, одна, пол таблетки , к концу не чувствовал дискомфорта без таблеток и частенько забывал про них.Да потому что он помогает приобрести независимость при старте,при отказе..
Но его не будешь ведь пить всю оставшуюся жизнь..
Пока пьешь его,курить не хочешь..прекратил пить-и в свободное плавание...

Подари мнеДень интересный, да, но брошу, когда сигареты кончатся. Не могу я их ввбросить))

Не надонарод,надо в вас палочкой потыкать...вы живые?

ты живой-вижу))Не надо![]()
Ну это конечно типичный подход)))День интересный, да, но брошу, когда сигареты кончатся. Не могу я их ввбросить))
Я тоже в конце сначала дозу уменьшала, потом вообще забывала принимать)И с табексом и с чампиксом, чампикс круче, как по мне, раза в три-четыре...
Разгильдяйство алкоголь и осознание того что можешь бросить с чампиксом в любой момент, практически без дискомфорта, возвращение к сигам не было связано с зависимостью, скорее как впервые попробовать
Я слезал потихоньку, две таблетки, одна, пол таблетки , к концу не чувствовал дискомфорта без таблеток и частенько забывал про них.
Подари мне![]()
А что тяжело тогда?Ст
Старт - это легко, безо всяких табексов-шмабексов- чампиксовСколько раз такделала)))

Скури их до 12)День интересный, да, но брошу, когда сигареты кончатся. Не могу я их ввбросить))
Волшебной палочкой)ты живой-вижу))
Ага, всякие разныеЯ тоже в конце сначала дозу уменьшала, потом вообще забывала принимать)
А тебе снились с Чампиксом яркие сны?

Приезжай - подарюПодари мне![]()

У меня с габапентином - закрываешь глаза, а там ввсякие странные видения..Ага, всякие разные![]()

У меня и без таблеток виденияУ меня с габапентином - закрываешь глаза, а там ввсякие странные видения..![]()

ПопробуюСкури их до 12)

Даже не знаю что ответить..А что тяжело тогда?![]()
Я самаОй не могу
![]()

Привет малойВечерочка, Друзья!...![]()
![]()