Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я баиньки...трубу закрыла...
время 3.30

Ко мне сегодня ночью кто то приходил, со мной такое впервые, четыре раза за ночь я просыпалась, слышала что кто то ходит, потом стоит около меня, я не могла шевелиться, сердце выскакивало, я и крестилась и молитву читала, так страшно и жутко было, я слышала про такое, но не верила, а теперь как спать ложиться, страшно ??‍♀️
А у меня малая смотрит в угол комнаты, где ничего нет и смеётся ? вот тоже не по себе..

А у меня малая смотрит в угол комнаты, где ничего нет и смеётся ? вот тоже не по себе..
У нас Игорь бы поменьше ,частенько показывал пальцев в доме то в одно место,то в другое..и говорил..-Дедушка там..
Квартира съемная,там не так давно прежний хозяин умер,старенький дедушка.
Сначала жутко было,потом привыкли.
Подрос,перестал видеть..
Гворят маленькие дети могут видеть призраков,а как вырастают,утрачивают эту способность

Show must go on:)

Икону поставь, простенькую:)
Я себя успокаиваю, что раз смеётся, значит там кто то светлый и зла не сделает. На свекровь же орёт до истерики, видно чёртиков видит. Так что не паникую.

У нас Игорь бы поменьше ,частенько показывал пальцев в доме то в одно место,то в другое..и говорил..-Дедушка там..
Квартира съемная,там не так давно прежний хозяин умер,старенький дедушка.
Сначала жутко было,потом привыкли.
Подрос,перестал видеть..
Гворят маленькие дети могут видеть призраков,а как вырастают,утрачивают эту способность
Да что у вас там в Сибири творится то... И домовые и призраки...

• Ха-ха
Реакции: Mox
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу