Rulik08
Vincit qui se vincit
Спишь. Спокойной ночи!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спишь. Спокойной ночи!!!
Спокойной ночия баиньки...трубу закрыла...
время 3.30
Не, мне тоже интересно))))Забанят
А у меня малая смотрит в угол комнаты, где ничего нет и смеётся ? вот тоже не по себе..Ко мне сегодня ночью кто то приходил, со мной такое впервые, четыре раза за ночь я просыпалась, слышала что кто то ходит, потом стоит около меня, я не могла шевелиться, сердце выскакивало, я и крестилась и молитву читала, так страшно и жутко было, я слышала про такое, но не верила, а теперь как спать ложиться, страшно ??![]()
СЭБС ?Сбс это стирол-бутадиен-стирол, сополимер а сис- стирол изопрен стирол. Глупость сморозил![]()

Икону поставь, простенькуюА у меня малая смотрит в угол комнаты, где ничего нет и смеётся ? вот тоже не по себе..

Yeah! Are you ready for the party, my good friend? Let's do it!!!!Show must go on
Икону поставь, простенькую![]()
У нас Игорь бы поменьше ,частенько показывал пальцев в доме то в одно место,то в другое..и говорил..-Дедушка там..А у меня малая смотрит в угол комнаты, где ничего нет и смеётся ? вот тоже не по себе..
Well, let's do it))Yeah! Are you ready for the party, my good friend? Let's do it!!!!
Я себя успокаиваю, что раз смеётся, значит там кто то светлый и зла не сделает. На свекровь же орёт до истерики, видно чёртиков видит. Так что не паникую.Show must go on
Икону поставь, простенькую![]()
Да что у вас там в Сибири творится то... И домовые и призраки...У нас Игорь бы поменьше ,частенько показывал пальцев в доме то в одно место,то в другое..и говорил..-Дедушка там..
Квартира съемная,там не так давно прежний хозяин умер,старенький дедушка.
Сначала жутко было,потом привыкли.
Подрос,перестал видеть..
Гворят маленькие дети могут видеть призраков,а как вырастают,утрачивают эту способность
Okay, pretty little girl... Will you like some disco music?Well, let's do it))
Да что у вас там в Сибири творится то... И домовые и призраки...
Nice boy, I like music differently. Put something, see if you can guess my taste)Okay, pretty little girl... Will you like some disco music?
У меня chill aut в наушниках и бокал вина. Relax take it easy ?Okay, pretty little girl... Will you like some disco music?