Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мне обидно, нам баллы снимут ???
За баллы простите
getImage.gif

Две сигареты с одной затяжки :cry: Это курю или не курю?:luggle:
Я не об этом спросил, а намерен ли ты дальше курить или потушил, почистил зубы, постирал прокуренные вещи и снова с нами не куришь?

Я не об этом спросил, а намерен ли ты дальше курить или потушил, почистил зубы, постирал прокуренные вещи и снова с нами не куришь?
Наверное похулюганю пару дней

Баллы это вообще ерунда, я переживаю чтоб ты на качели не присел - дело в том что ты не сможешь курить как раньше, будешь с каждой затяжкой себя унижать, ненавидеть, презирать... Тоесть как такого наслаждения как раньше не будет - только презрение и унижение... И это тяжело, с каждой сигаретой мириться с собой, признавать что ты тряпка но продолжать курить... Я полгода в этом варился и это очень тяжело. Мой совет - не раскуривайся, и обрети такую лень - чтоб было лень идти за сигаретой не смотря ни на что, не сопротивляйся этой лени

Я ребята всегда удивляюсь,знаете ведь что с команды баллы спишут,и все равно срываетесь .
Сидишь тут,за каждый балл мозг себе паришь,боишься ошибиться,чтоб не дай бог не сняли очки .
Да,я меркантильная..но ведь знали куда шли..это не взлетка,где все новички.
Это первое..а второе...чисто по человечески вас жаль,столько трудов,пережитых накатов,депрессняка,и все прочие сопутствующие прелести..и все сгорает в одной вспышке зажигалки..

Не пугайте вы меня так, а то мне уже страшно
Это хорошо что страшно, я 5 лет не курил и на пьянке выкурил сигарету чисто по приколу, потом утром ещё одну, потом через 3 дня следующую... И началось - сига раз в 3 дня... через месяц я уже пачку в день курил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу