Мелисса
V.I.P
Так и закруглись. Иди зубы почисть и ты не куришь. В ШансЯ сам ещё утром собой гордился, а сейчас противно Посмотреть вложение 1142018
Аминь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и закруглись. Иди зубы почисть и ты не куришь. В ШансЯ сам ещё утром собой гордился, а сейчас противно Посмотреть вложение 1142018
За баллы проститеИ мне обидно, нам баллы снимут ???
Я не об этом спросил, а намерен ли ты дальше курить или потушил, почистил зубы, постирал прокуренные вещи и снова с нами не куришь?Две сигареты с одной затяжкиЭто курю или не курю?
![]()
Это хорошо что противно, вещи в которых курил постирай, будь так добр к себе - они же пахнут табачиной теперьЯ сам ещё утром собой гордился, а сейчас противно Посмотреть вложение 1142018
Наверное похулюганю пару днейЯ не об этом спросил, а намерен ли ты дальше курить или потушил, почистил зубы, постирал прокуренные вещи и снова с нами не куришь?
Баллы это вообще ерунда, я переживаю чтоб ты на качели не присел - дело в том что ты не сможешь курить как раньше, будешь с каждой затяжкой себя унижать, ненавидеть, презирать... Тоесть как такого наслаждения как раньше не будет - только презрение и унижение... И это тяжело, с каждой сигаретой мириться с собой, признавать что ты тряпка но продолжать курить... Я полгода в этом варился и это очень тяжело. Мой совет - не раскуривайся, и обрети такую лень - чтоб было лень идти за сигаретой не смотря ни на что, не сопротивляйся этой лениЗа баллы простите Посмотреть вложение 1142019
Да ни чего страшного не случилось
Как говорится - расскажи Богу о своих планахНаверное похулюганю пару дней
Если не через год ?Как говорится - расскажи Богу о своих планах
Не будет пары дней - через месяц опомнишься и будешь тормозить еще пару месяцев
Подчинённые всегда рады угостить своего начальника сигареткой@Вован 509 а как та4 получилось, что у тебя сигареты в открытом доступе?
А вообще - я думаю ты не готов бросать простоНаверное похулюганю пару дней
Даю минимум полгода с таким настроемЕсли не через год ?
Ну да.А вообще - я думаю ты не готов бросать просто
Даю минимум полгода с таким настроем
Не пугайте вы меня так, а то мне уже страшноЕсли не через год ?
Это хорошо что страшно, я 5 лет не курил и на пьянке выкурил сигарету чисто по приколу, потом утром ещё одну, потом через 3 дня следующую... И началось - сига раз в 3 дня... через месяц я уже пачку в день курил...Не пугайте вы меня так, а то мне уже страшно
Был очень даже готов, не поверишьА вообще - я думаю ты не готов бросать просто
Даю минимум полгода с таким настроем