Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле зашла в неблагополучный район и вокруг синяки?
Хулахуп это вот эта фиговина.
Screenshot_20200310-000928_Chrome.jpg

Подчинённые всегда рады угостить своего начальника сигареткой
Та же фигня, но уже реже:D
А я специально на работе сказал всем, что бросил... Сейчас, даже если накатывает, стыдно просить... Это как признаться в слабости.
Я тож всем растрындел, чтоб стыдно было если что...
И я с Табексом... Но этого недостаточно. Я не знал, что недостаточно не курить три недели для того, чтобы бросить... Я думал тяжело в начале и всё. Оказалось не так. Я и на форум пришел уже на 22-ой день некурения, потому что не понимал свое резко появившееся желание курить.
Я когда только собирался бросить курить думал, что вот продержусь один день а там дальше точно справлюсь, наивный:D

Ага - потом долго поешь - сайко киллер кес кюсе фа фа фа фа фа фафа ???? в предложке мне всплыла и я её вспомнил
в наушниках совсем по другому воспринимается...круче!

@Ольхен , Оля, слушай, я уже тут счётчик собралась ставить, так и не спросив, разрешили ли мне с вами быть факультативно? Или ты ещё не спрашивала?

@Ольхен , Оля, слушай, я уже тут счётчик собралась ставить, так и не спросив, разрешили ли мне с вами быть факультативно? Или ты ещё не спрашивала?
А в зале официально нет факультатива....
Просто не кури вместе с нами и все..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу