Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Времени нет на все эти размышления. Обычно я спецом выбираю время бросания когда дома могу посидеть по размышлять одна. Тут вроде уж два месяца и не должно так крыть. Но похоже срывы имеют свою власть надо мной.
Не имеют, я узнавала))

Круто. Правда по 20 минут, или затягивпет - и больше получается?
Да я давно, лет 5, на уровне intermediate. Просто надо уровень повышать, а всегда времени нету. Я общаюсь более, менее. Читаю, большей частью понимаю песни, фильмы, но осознаю ошибки склонения и др. Как раз, Ласточка, подправлю за месяц ошибки, уровень и подготовлюсь к upper intermediate. Я же звал всех постоянно...

Да я давно, лет 5, на уровне intermediate. Просто надо уровень повышать, а всегда времени нету. Я общаюсь более, менее. Читаю, большей частью понимаю песни, фильмы, но осознаю ошибки склонения и др. Как раз, Ласточка, подправлю за месяц ошибки, уровень и подготовлюсь к upper intermediate. Я же звал всех постоянно...
Доя работы язык нужен, много путешествуете или из принципа?

А чо опять на вы... Нужен английский. И для путешествий и в работе будут другие перспективы. А тебе нужен?
Мне нет. Мне нужно взяться за вес - уже мешает(( Перестать заедать, начать двигаться... а сил и желания в выходные на лежать и есть. Даже велик, на котором я по 2 часа на крейсерской скорости ещё буквально в октябре фигачила - не привлекает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу