Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если я сбухаюсь? Так-то я спокойно к алкоголю, как-то не идет, но я боюсь уже всего... если я на сигареты на 20 лет подсела)))
Сердце я давно не "чувствовала", кстати да
Да я и не говорю, что именно алко... Нужно расслабиться просто. Тем, чем тебе удаётся.

Да я и не говорю, что именно алко... Нужно расслабиться просто. Тем, чем тебе удаётся.
Мне ничем не удается, всё пресное какое-то.
Ой, фсё, ладно, разнылась - саму бесит уже

Не начать до сорока - вот это задел так задел))))
Не говори... Моя теща начала после сорока... Развод, все дела. До того вообще не курила... Ей 53, она курит очень очень много, бросать не получается ни на пару дней... Сама доктор, понимает, как всё плохо

Давай похнычь, поплачь, бесись... Асе, что хочешь. Только не кури. Завтра так рада будешь этому...
Плюшек хочется, понимаешь?))) отсутствие тахикардии и задыхания ночного не в счет, не знаю почему)))
Не говори... Моя теща начала после сорока... Развод, все дела. До того вообще не курила... Ей 53, она курит очень очень много, бросать не получается ни на пару дней... Сама доктор, понимает, как всё плохо
И кто только идею подал человеку? Откуда эта мысль у некурящего человека, что в стрессе нужно покурить?

Давай похнычь, поплачь, бесись... Все, что хочешь. Только не кури. Завтра так рада будешь этому...
Я сам бы сорвался давно... Но сижу здесь с вами, вижу сорвавшихся и понимаю, что мне это точно ничего не даст... Кроме качелей, вони изо рта, упавшей самооценки и соплей

И кто только идею подал человеку? Откуда эта мысль у некурящего человека, что в стрессе нужно покурить?
Честно? Жена моя, её дочь подсказала... Ну, в стрессе человек повелся... Мы с женой бросили,та она не может. С прошлого лета на Айкосе...

Честно? Жена моя, её дочь подсказала... Ну, в стрессе человек повелся... Мы с женой бросили,та она не может. С прошлого лета на Айкосе...
Да я думаю, что ещё до совета дочери в голову эта идея была погружена, маркетологи и рекоамщики не за просто так деньги получают...

Плюшек хочется, понимаешь?))) отсутствие тахикардии и задыхания ночного не в счет, не знаю почему)))

Понимаю, что плюшек хочецца... Организуй себе что-то. Сделай прилив дофамина. У каждого по разному бывает. Подумай и потуси. Только не кури. Не засовывай сигу в рот и не прикуривай и потом довольна очень будешь. Если закуришь, это тебе ничего не даст. Спроси у Вована, если не веришь?

Я сам бы сорвался давно... Но сижу здесь с вами, вижу сорвавшихся и понимаю, что мне это точно ничего не даст... Кроме качелей, вони изо рта, упавшей самооценки и соплей
Самое смешное, виля других на грани срыва, я четко понимаю, почему им это не нужно, и жалеть только будут потом, а с собой диалог не могу наладить.
Руслан, спасибо, я как-то отошла ))

Самое смешное, виля других на грани срыва, я четко понимаю, почему им это не нужно, и жалеть только будут потом, а с собой диалог не могу наладить.
Руслан, спасибо, я как-то отошла ))
Я знал, что у тебя пройдет. У нас с тобой был подобный разговор и во взлетке, если ты помнишь. Мне это тоже помогает. И тогда и сейчас. В этом и смысл форума.

Вполне возможно... Ну не ребенок же она, мед. работник всю жизнь.
Не-не, это точно заражение идеей. Были же эксперименты в дет.садах, где дети, изображая праздник, ставили на стол бытылки-кегли. Они еще не понимают, что к чему, а ассоциация уже есть
По курению, например, в кино красивый герой волнуется/принимает решение, нервно закуривает, с наслаждением курит, успокаивается... это где-то сидит, а в нужный момент выстреливает

Не-не, это точно заражение идеей. Были же эксперименты в дет.садах, где дети, изображая праздник, ставили на стол бытылки-кегли. Они еще не понимают, что к чему, а ассоциация уже есть
По курению, например, в кино красивый герой волнуется/принимает решение, нервно закуривает, с наслаждением курит, успокаивается... это где-то сидит, а в нужный момент выстреливает
Это да... До сих пор серьезный триггер у меня. Очень серьезный

Блин, я рассуждаю, как ханжа))))
А пусть не курят в кино, а то красиво, а мне потом хоцца)))

• Лайк
Реакции: Mox
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу