Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я про то что дорого там ..греться то зимой. Вот и не включают..и сидят в десяти одежках..
Ты чего... Там другие вообще понятия целесообразности траты денег. Ну, в восточной Европе не сильно различается
Давай про Северную Ирландию. Город Белфаст. В составе Объединённого Королевства. Дважды был там. По работе. Цены очень высокие. Очень. На все. В магазинах практически не купить колбасу и сыр. То есть можно, но выбор очень ограниченный. Все едят на улицах. И бухают безбожно. До стеклянных глаз. Ирландцы же.

На улицах я имею ввиду в забегаловках. Сабуэй. Макдональдс и т.д. или стейкхаусах. Очень дорого. Когда я был стейк стоил около 35 фунтов. То есть больше 40 евро. Без гарнира.

• Печально
Реакции: Mox
Всем приятных снов!

Но мест свободных нет и всё довольные. У ребят с кем мы тусили там зарплата около 10 т. фунтов. Ну 11500 т. евро. В месяц. Молодые юристы. Везде очень холодно. И в отелях. Батарейку можно сделать горячее в комнате. Но они сидят в прохладном помещении. Так привыкли. Я был в шоке. Мы мёрзли в комнате для переговоров... Накинули куртки поверх костюмов. А они пиджаки сняли, потому как им жарко. На улицах мы шарфы укутываем, а рядом проходят девушки в платьях с коротким рукавом. Офигеть. Хотя не так холодно. У них и зимой плюсовая, но Атлантический океан меняет всё. Брррррр.... И солнца нет.

Тему про нехватку денег на отопление они не поймут вообще. И про пенсионный возраст. У них каждый зарабатывает сам себе. И заботится о своих родителях. Если хочет. Коммунальные услуги у них такая же тема как у нас цены на продукты питания. Если хочешь экономить, берешь дешевле. И покупаешь отличный РейнджРовер.
И сиги тогда стоили 5 ф. 60 пенсов пачка в 10 штук. Мальборо Голд. То есть пачка в 20 сигарет выходила около 13:евро. И на улицах курили все, даже бомжи.

Я уже про вино начал там писать. Могу здесь продолжить. Мне тоже интересно объяснить. Если кому то тоже

Короче, виноград собрали, измельчили его на специальной дробилке. Как правило, и на винзаводах и в домашних условиях сразу определяют какие сорта винограда и с каких полей собирать и как их в бочках/цистернах смешивать

Опять вы в своей избушке... А вот он мир, Оль... Жестокий, безжалостный к сибирячкам...
Это сибирячки могут быть безжалостны к миру :D :D :D ге путай, они обижаются:)

То есть в домашних условиях это выглядит так. У меня есть 25 рядов винограда возле дома. Разных сортов. У меня есть свой рецепт вина. И три пустые бочки во дворе. Это не бочки для хранения вина, это кады только для того, чтобы делать его

Так ты же писала, что в Европе отопление слабое... Я те больше скажу. Друг в Норвегии. Его ребенок в садике спит в обед на свежем воздухе. То есть в снегу практически. Доволен как слон.
Оно так в ссср было и не болел никто:)
original.png

Ты чего... Там другие вообще понятия целесообразности траты денег. Ну, в восточной Европе не сильно различается
Давай про Северную Ирландию. Город Белфаст. В составе Объединённого Королевства. Дважды был там. По работе. Цены очень высокие. Очень. На все. В магазинах практически не купить колбасу и сыр. То есть можно, но выбор очень ограниченный. Все едят на улицах. И бухают безбожно. До стеклянных глаз. Ирландцы же.
Прям Челябинск :rofl: :rofl:

Вот я собираю несколько вёдер винограда с одних кустов для одной бочки, потом несколько других и т.д. То есть смешивая разные сорта винограда в разных вариациях. По моему рецепту.

То есть в домашних условиях это выглядит так. У меня есть 25 рядов винограда возле дома. Разных сортов. У меня есть свой рецепт вина. И три пустые бочки во дворе. Это не бочки для хранения вина, это кады только для того, чтобы делать его
Как ты пишешь...я как рядом стою))1lis26

Вот я собираю несколько вёдер винограда с одних кустов для одной бочки, потом несколько других и т.д. То есть смешивая разные сорта винограда в разных вариациях. По моему рецепту.
Подожди... ты смешиваешь несколько сортов винограда в одной "бочке"?

Короче, для Златы, если она хочет спать... Розовые вино это белое вино с маленькой частью красного. Очень маленькой. То есть виноград раздавлен, он ферментирует несколько дней на улице. Его необходимо периодически размешивать палкой длинной, чтобы достать до дна. Так вот у меня например большая бочка красного вина и рядом большая бочка белого. Если я пару раз размешаю ферментирующее белое вино палкой из бочки с красным вином, то вино уже будет розовое. Вся бочка Розе. Поэтому розовое вино это белое вино. Так считается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу