Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание!!
Посмотреть вложение 1147875 Граждане пассажиры ... а граждане пассажиирыы!!!

@Натуська - нет отчета за 15 марта.
@grechnevayakafka - нет отчета с 13 марта.
@Katastrofa2 - нет отчета с 14 марта.

@Mox и @Василисса - робятыыы)) А вы таки сегодня не отчиталися.
Ох, ты... Привыкла, что не курю.., 14,15,16 марта не курю!!!

Че-то как-то тухло... И стрёмно. Впервые сначала всей этой истории с вирусом. Кстати, именно в последние пару-тройку дней вообще никаких мыслей о сигаретах:( просто какой-то мандраж

Ребят, спешу похвастаться. Я оторвала свою ленивую задницу и пошла на фитнес. Капец как там мне тяжко было. Домой чуть дошла. Но довольна собой жуть как minion15

Ребят, спешу похвастаться. Я оторвала свою ленивую задницу и пошла на фитнес. Капец как там мне тяжко было. Домой чуть дошла. Но довольна собой жуть как minion15
Завтра ништяк будет?

Был диалог интересный:
Мужу прислали инсто-видео Невзорова и ещё пару текстов по то, что мол курящим вирус не страшен - не берёт он их;
муж мне: "ну ты, может, если хочется то кури, фиг знает, может так и лучше, раз уж ты всё равно курила всегда".
И я ему, даже не успев задуматься, на автомате ответила: "да конечно, прямо там, фигня это всё, при чем тут курение?"
Сама так ответила! То есть это не аутотренинг, когда ты вдалбливаешь себе нужную установку, а это просто моё восприятие, ответ на ход ноги.
Меня это как-то воодушевило, может и получится со своим зависимым мозгом договориться, фиг знает

Так они по сути могут больше света собрать чем линзовые, но это не точно ))
Дима, мне приснилось или после Хаббла ( не знаю, как пишется, уже какой то пошустрей где то востановили, вроде как раз с зеркалами...
Вот мой Галилей))))
20200316_215737.jpg
Там внутри зеркало и есть одна запасная часть, может подскажкшь, как его настроить..

Был диалог интересный:
Мужу прислали инсто-видео Невзорова и ещё пару текстов по то, что мол курящим вирус не страшен - не берёт он их;
муж мне: "ну ты, может, если хочется то кури, фиг знает, может так и лучше, раз уж ты всё равно курила всегда".
И я ему, даже не успев задуматься, на автомате ответила: "да конечно, прямо там, фигня это всё, при чем тут курение?"
Сама так ответила! То есть это не аутотренинг, когда ты вдалбливаешь себе нужную установку, а это просто моё восприятие, ответ на ход ноги.
Меня это как-то воодушевило, может и получится со своим зависимым мозгом договориться, фиг знает
А прикиньте, проходит пара дней и опять по новой: как же хочется курить, есть ли смысл сдерживаться и т.п.:D я сама себе не доверяю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу