Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, рефлектор, только маленький. Сатурн с Юпитером возьмет на ура. Про Луну вообще молчу.
Для настройки вообще-то продается специальный юстировочный окуляр, но я половинкой от киндера пользуюсь как и многие :giggle:.
Вообще мне чё-то подсказывает, что может там и не нужно ничего настраивать. Почему собственно вы решили что его нужно настроить? С чем связано?
Не знаю, ничего не могу разглядеть. Маленькую трубочку навожу на звезду и ничего не вижу. Год назад зять как то настроил и Луной удвлось полюбоваться.

Не знаю, ничего не могу разглядеть. Маленькую трубочку навожу на звезду и ничего не вижу. Год назад зять как то настроил и Луной удвлось полюбоваться.
Ну да )) так на расстоянии сложно понять чего там не так )) Я так понимаю искатель наводишь и ничего не видно. Тебе лучше сначала телескоп выставить на объект, желательно на Полярную, она из зоны видимости не убегает, ну или да на Луну и тогда уже искатель настраивать чтобы тот же объект было видно. В основном по Полярке все настройки делаются.

Ну да )) так на расстоянии сложно понять чего там не так )) Я так понимаю искатель наводишь и ничего не видно. Тебе лучше сначала телескоп выставить на объект, желательно на Полярную, она из зоны видимости не убегает, ну или да на Луну и тогда уже искатель настраивать чтобы тот же объект было видно. В основном по Полярке все настройки делаются.
Дима, если бы я тебе рассказала цепочку своих логических размышлений, как установить местонохождение Полярной свезды, ты бы уржался, вышел бы хороший анекдот про блондинок).Но мне кажется я всё таки установила, где она находиься))По размерам и яркости должна быть она. Из моего окна видать. Только небо сейчас облаками заволокло и вообще все звёзды спрятались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу