Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, если бы я тебе рассказала цепочку своих логических размышлений, как установить местонохождение Полярной свезды, ты бы уржался, вышел бы хороший анекдот про блондинок).Но мне кажется я всё таки установила, где она находиься))По размерам и яркости должна быть она. Из моего окна видать. Только небо сейчас облаками заволокло и вообще все звёзды спрятались.
:giggle: Когда найдешь несколько раз, потом не глядя на медведицу находить навскидку будешь ))
Главное крышечку не забывай с искателя снимать, а то бывали случаи :rofl::rofl::rofl::rofl:

:giggle: Когда найдешь несколько раз, потом не глядя на медведицу находить навскидку будешь ))
Главное крышечку не забывай с искателя снимать, а то бывали случаи :rofl::rofl::rofl::rofl:
Привет) а через облака нельзя звезды увидеть?

Дима, сегодня ещё не было традиционного
unnamed (2).jpg

Блин... Не тут пугаю... Заплутала.
А чего он у вас тут... Путает только.

Так... Значит не ту нашла.. Совсем запутал....))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу