Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P06WxsyMVvc.jpg

Нотдринк - это трэшовый форум. Провел там полгода, в итоге ничего в моем сознании не поменялось. Оно и не должно было, но само отношение администрации форума к пользователям и отношения пользователей друг к другу - это что-то с чем-то.
Старожилы, у которых 1-2 года трезвости бегают по темам и пропускают новичков, строт из себя мудрецов, которые все на свете знают. Троллей и хамов тоже не мало.
Те, кто в срыве получает не руку помощи, не поддержку, а стёб и упрёки. Я поначалу думал, что это так и надо, что это мол пинок пол зал, который должен вести вперёд, но нет, там просто токсичный народ, который пришёл не лечить свой алкоголизм, а вылить свое говно на окружающих людей. В таких условиях находиться невозможно.
Добрый вечер !

@Ольхен, а можно к вам факультативно туда человека? Настрой хороший, его бы под присмотр до 22-ой, когда она ещё...

В таких условиях находиться невозможно.
Полюбопытствовала по Вашей наводке:running:Я бы там курить не бросила:D Своеобразная атмосфэра, и правда (справедливости ради - прочла одну тему, сегодняшняя, новая)
Оставайтесь у нас, тут точно человечнее что ли. Понятно, есть люди, которые могут поддеть (как и везде), но это исключения, сильно выделяющиеся на общем фоне

Нотдринк - это трэшовый форум. Провел там полгода, в итоге ничего в моем сознании не поменялось. Оно и не должно было, но само отношение администрации форума к пользователям и отношения пользователей друг к другу - это что-то с чем-то.
Старожилы, у которых 1-2 года трезвости бегают по темам и пропускают новичков, строт из себя мудрецов, которые все на свете знают. Троллей и хамов тоже не мало.
Те, кто в срыве получает не руку помощи, не поддержку, а стёб и упрёки. Я поначалу думал, что это так и надо, что это мол пинок пол зал, который должен вести вперёд, но нет, там просто токсичный народ, который пришёл не лечить свой алкоголизм, а вылить свое говно на окружающих людей. В таких условиях находиться невозможно.
Будьте нам другом,давайте будем вместе бороться,бодаться,сопротивляться))

Полюбопытствовала по Вашей наводке:running:Я бы там курить не бросила:D Своеобразная атмосфэра, и правда (справедливости ради - прочла одну тему, сегодняшняя, новая)
Оставайтесь у нас, тут точно человечнее что ли. Понятно, есть люди, которые могут поддеть (как и везде), но это исключения, сильно выделяющиеся на общем фоне
Лен,я спать..
Илюшу мы забрали)

Да тут совершенно другая атмосфера. Да, может по количеству людей нотдринк и впереди, но главное - это качество. А качество здесь на две, а то и на три головы выше, чем там)
На форуме зарегистрировался летом, но начал проявлять активность только в марте. И я поражен. Попадет тем, насколько здесь, уютная атмосфера. Никаких упрёков, никакого стеба, никаких переходов на личности и попыток самоутверждения. Только теплые и хорошие люди. Здесь очень приятно находиться. Я рад, что нашёл этот форум и стал частью вас)
Мне здесь очень нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу