Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вы шли бы спать..поздно уже!
Всем приятных!
image_862803161807177798582.gif

Да тут совершенно другая атмосфера. Да, может по количеству людей нотдринк и впереди, но главное - это качество. А качество здесь на две, а то и на три головы выше, чем там)
На форуме зарегистрировался летом, но начал проявлять активность только в марте. И я поражен. Попадет тем, насколько здесь, уютная атмосфера. Никаких упрёков, никакого стеба, никаких переходов на личности и попыток самоутверждения. Только теплые и хорошие люди. Здесь очень приятно находиться. Я рад, что нашёл этот форум и стал частью вас)
Мне здесь очень нравится.
Даня,а ты пить или курить бросить хочешь?

Ах, да, забыл, что на нотдринке на 1 зарегистрированного пользователя прилагается 4-5 заблокированных администрацией клона. Так что там условно не 50 тысяч человек, а 10-15:D:D:D

Ах, да, забыл, что на нотдринке на 1 зарегистрированного пользователя прилагается 4-5 заблокированных администрацией клона. Так что там условно не 50 тысяч человек, а 10-15:D:D:D
А тут сколько интересно народа....
Ждем тебя завтра,не теряйся)

Даня,а ты пить или курить бросить хочешь?

Я не Даня)
Богдан я.
Вообще у меня алкоголизм, 1 стадия. Курить бросал 1,5 года назад и весьма успешно. Потом во время алкогольного срыва закурил.
С завтрашнего дня начинаю бросать курить, пить и нормализирую питание (ибо после срыва в феврале набрал 10 кг).

Да тут совершенно другая атмосфера. Да, может по количеству людей нотдринк и впереди, но главное - это качество. А качество здесь на две, а то и на три головы выше, чем там)
На форуме зарегистрировался летом, но начал проявлять активность только в марте. И я поражен. Попадет тем, насколько здесь, уютная атмосфера. Никаких упрёков, никакого стеба, никаких переходов на личности и попыток самоутверждения. Только теплые и хорошие люди. Здесь очень приятно находиться. Я рад, что нашёл этот форум и стал частью вас)
Мне здесь очень нравится.
Это отлично, что Вы добрались до места, где Вам спокойно. Это важно, очень.
В любой непонятной ситуации - идите сюда! Отгорят, отвоюют

Я знаю что Богдан. Брата у меня так же зовут. Но я его зову Данькой))
Если не нравится,буду звать тебя Богдан.
Марафон по бросанию курить стартовал 9 Марта,следующий не скоро будет.
Но я приглашаю тебя в свою команду(я там наставник) пройти эту взлетку с нами факультативно.

Я знаю что Богдан. Брата у меня так же зовут. Но я его зову Данькой))
Если не нравится,буду звать тебя Богдан.
Марафон по бросанию курить стартовал 9 Марта,следующий не скоро будет.
Но я приглашаю тебя в свою команду(я там наставник) пройти эту взлетку с нами факультативно.

Да нет, не против. Необычная немного ассоциация. Называй, как тебе удобно)
А по поводу марафона не в курсе, что это такое. Я на табексе раньше бросал. Со срыва прошло чуть больше полутора месяцев, не думаю, что прям очень тяжело бросать будет, но дня три поломает так точно. Если не получится самому, то обязательно попробую марафон) Спасибо.

Да нет, не против. Необычная немного ассоциация. Называй, как тебе удобно)
А по поводу марафона не в курсе, что это такое. Я на табексе раньше бросал. Со срыва прошло чуть больше полутора месяцев, не думаю, что прям очень тяжело бросать будет, но дня три поломает так точно. Если не получится самому, то обязательно попробую марафон) Спасибо.
Завтра все обсажу про марафоны) Очень хорошая штука) Поддержка в командах мощная,не оставят один на один с печалькой)

Поговорил о нотдринке и тут мне Яндекс показывает баннер на этот сайт :D :D :D
Screenshot_20200322-231456.png

даже не представляю,что вы там обсуждаете))
у нас половина народа даже и не в курсе про Ковид))
Ой, там на любой вкус :D Сегодня там чё только не было - в основном не по вирусу, очень интересно:bounce:
Дом2 отдыхает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу