Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Я про вид же и говорюВид, это не вкус))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про вид же и говорюВид, это не вкус))

Ты чего сирену включил? Сплю яЯ про вид же и говорю![]()
Добрый вечер !Нотдринк - это трэшовый форум. Провел там полгода, в итоге ничего в моем сознании не поменялось. Оно и не должно было, но само отношение администрации форума к пользователям и отношения пользователей друг к другу - это что-то с чем-то.
Старожилы, у которых 1-2 года трезвости бегают по темам и пропускают новичков, строт из себя мудрецов, которые все на свете знают. Троллей и хамов тоже не мало.
Те, кто в срыве получает не руку помощи, не поддержку, а стёб и упрёки. Я поначалу думал, что это так и надо, что это мол пинок пол зал, который должен вести вперёд, но нет, там просто токсичный народ, который пришёл не лечить свой алкоголизм, а вылить свое говно на окружающих людей. В таких условиях находиться невозможно.
Кто-то тут писал "пойду к детям во взлётку". Это кто был?Лена,тут нет наставников...вообще!!
Добрый вечер !
так я наставник,во взлетке))Кто-то тут писал "пойду к детям во взлётку". Это кто был?
ой все,я похоже сплю на ходу...неправильно прочитала твой вопрос))Кто-то тут писал "пойду к детям во взлётку". Это кто был?
Полюбопытствовала по Вашей наводкеВ таких условиях находиться невозможно.
Я бы там курить не бросила
Своеобразная атмосфэра, и правда (справедливости ради - прочла одну тему, сегодняшняя, новая)Будьте нам другом,давайте будем вместе бороться,бодаться,сопротивляться))Нотдринк - это трэшовый форум. Провел там полгода, в итоге ничего в моем сознании не поменялось. Оно и не должно было, но само отношение администрации форума к пользователям и отношения пользователей друг к другу - это что-то с чем-то.
Старожилы, у которых 1-2 года трезвости бегают по темам и пропускают новичков, строт из себя мудрецов, которые все на свете знают. Троллей и хамов тоже не мало.
Те, кто в срыве получает не руку помощи, не поддержку, а стёб и упрёки. Я поначалу думал, что это так и надо, что это мол пинок пол зал, который должен вести вперёд, но нет, там просто токсичный народ, который пришёл не лечить свой алкоголизм, а вылить свое говно на окружающих людей. В таких условиях находиться невозможно.
Лен,я спать..Полюбопытствовала по Вашей наводкеЯ бы там курить не бросила
Своеобразная атмосфэра, и правда (справедливости ради - прочла одну тему, сегодняшняя, новая)
Оставайтесь у нас, тут точно человечнее что ли. Понятно, есть люди, которые могут поддеть (как и везде), но это исключения, сильно выделяющиеся на общем фоне
СнофЛен,я спать..
Илюшу мы забрали)
Покоя и красивых сновЛен,я спать..
Илюшу мы забрали)

Полюбопытствовала по Вашей наводкеЯ бы там курить не бросила
Своеобразная атмосфэра, и правда (справедливости ради - прочла одну тему, сегодняшняя, новая)
Оставайтесь у нас, тут точно человечнее что ли. Понятно, есть люди, которые могут поддеть (как и везде), но это исключения, сильно выделяющиеся на общем фоне