Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даня,а ты пить или курить бросить хочешь?Да тут совершенно другая атмосфера. Да, может по количеству людей нотдринк и впереди, но главное - это качество. А качество здесь на две, а то и на три головы выше, чем там)
На форуме зарегистрировался летом, но начал проявлять активность только в марте. И я поражен. Попадет тем, насколько здесь, уютная атмосфера. Никаких упрёков, никакого стеба, никаких переходов на личности и попыток самоутверждения. Только теплые и хорошие люди. Здесь очень приятно находиться. Я рад, что нашёл этот форум и стал частью вас)
Мне здесь очень нравится.

А тут сколько интересно народа....Ах, да, забыл, что на нотдринке на 1 зарегистрированного пользователя прилагается 4-5 заблокированных администрацией клона. Так что там условно не 50 тысяч человек, а 10-15![]()
Даня,а ты пить или курить бросить хочешь?
А тут сколько интересно народа....
Ждем тебя завтра,не теряйся)

Это отлично, что Вы добрались до места, где Вам спокойно. Это важно, очень.Да тут совершенно другая атмосфера. Да, может по количеству людей нотдринк и впереди, но главное - это качество. А качество здесь на две, а то и на три головы выше, чем там)
На форуме зарегистрировался летом, но начал проявлять активность только в марте. И я поражен. Попадет тем, насколько здесь, уютная атмосфера. Никаких упрёков, никакого стеба, никаких переходов на личности и попыток самоутверждения. Только теплые и хорошие люди. Здесь очень приятно находиться. Я рад, что нашёл этот форум и стал частью вас)
Мне здесь очень нравится.
Я знаю что Богдан. Брата у меня так же зовут. Но я его зову Данькой))Богдан я.
Ой, там в теме с Ковидом этим... Уснёшь тут

Я знаю что Богдан. Брата у меня так же зовут. Но я его зову Данькой))
Если не нравится,буду звать тебя Богдан.
Марафон по бросанию курить стартовал 9 Марта,следующий не скоро будет.
Но я приглашаю тебя в свою команду(я там наставник) пройти эту взлетку с нами факультативно.
Завтра все обсажу про марафоны) Очень хорошая штука) Поддержка в командах мощная,не оставят один на один с печалькой)Да нет, не против. Необычная немного ассоциация. Называй, как тебе удобно)
А по поводу марафона не в курсе, что это такое. Я на табексе раньше бросал. Со срыва прошло чуть больше полутора месяцев, не думаю, что прям очень тяжело бросать будет, но дня три поломает так точно. Если не получится самому, то обязательно попробую марафон) Спасибо.
даже не представляю,что вы там обсуждаете))Ой, там в теме с Ковидом этим... Уснёшь тут![]()
Ой, там на любой вкусдаже не представляю,что вы там обсуждаете))
у нас половина народа даже и не в курсе про Ковид))
Сегодня там чё только не было - в основном не по вирусу, очень интересно
Это где?Ой, там на любой вкусСегодня там чё только не было - в основном не по вирусу, очень интересно
Дом2 отдыхает
В Ковид19 темеЭто где?
А где это тема?В Ковид19 теме