Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. И тебе хорошего?
66 дней!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ......
resize (1).jpg

Вот и не будет больше ничего случаться, закончилась жизнь рецидивисткая, и ваабще скоро на велик, я слежу:cool:
Ой, кстати, я же два раза по 20 км на любимом маршруте отъездила. С лишним весом и дышкой это, конечно, не тот фасон:D ногу не закинуть, всё с пыхтением, сопением, "эх, эть, ать, уф". Но блин доехала, второй раз уже легче. Без доп.физ.нагрузки лишний вес вообще не ощущается, ходишь и ходишь, но даже велик(казалось бы) на крейсерской скорости - и ты чувствуешь каждый лишний килограмм, бока мешают элементарно закидывать ногу, педали тяжело крутить(впервые вообще в жизни):nah_disagree::facepalm::eek:
Но это круто в любом случае, обожаю:rolleyes:

По рецидивам: не чувствую я лёгкости и независимости. Мне легче обходиться без курева, безусловно, чем даже месяц назад(о самом начале я даже не говорю), но как-то это всё с натяжечкой. Я с ужасом вспоминаю свои 20-30 сигарет в день, но мыслишки о том, что вот если б оно не было так вреееедно, то в принципе.... Но оно вредно, субъективно у меня спирометрия на нижней границе нормы, у меня одышка даже через три месяца некурения, а если б курила?! Закашливаюсь при смехе, например. Я подчеркну - это я не курю три месяца почти, а если бы эти 1500 сигарет ещё были скурены? Хотя, сколько их за 20 лет скурено....:D Но не будем о грустном, было и было, много чего было не правильного, так-то уж если:)
Это я самой себе напоминаю, почему именно низззя каку :eek:

Последнее редактирование:
По рецидивам: не чувствую я лёгкости и независимости. Мне легче обходиться без курева, безусловно, чем даже месяц назад(о самом начале я даже не говорю), но как-то это всё с натяжечкой. Я с ужасом вспоминаю свои 20-30 сигарет в день, но мыслишки о том, что вот если б оно не было так вреееедно, то в принципе.... Но оно вредно, субъективно у меня спирометрия на нижней границе нормы, у меня одышка даже через три месяца некурения, а если б курила?! Закашливаюсь при смехе, например. Я подчеркну - это я не курю три месяца почти, а если бы эти 1500 сигарет ещё были скурены? Хотя, сколько их за 20 лет скурено....:D Но не будем о грустном, было и было, много чего было не правильного, так-то уж если:)
[/QUOTE]
Лёгкость, наверное, позже придёт.
Я к стоматологу ходить начала, порядок во рту нужно навести. И она, когда на первом приёме карточку мне заводила, спросила-курите?? я с гордостью ответила-нет!
Вспоминаю себя, как искала место покурить перед автобусом, во время праздника у родителей, перед детским садом, чтоб ребёнка забрать и не вонять (курила в основном дома, пряталась от родителей, от коллег, но привычка давала о себе знать и хотелось курить, приходилось прятаться). Теперь вижу таких людей и мне становиться так хорошо, что мне не нужно это больше....
Ещё был пунктик у меня. Дети мои знали, что я курю. Никогда от них не пряталась. А вот родители-не знали. И вообще, очень агрессивно к этой привычке настроены и сами не курят. Так вот. Каждая встреча моих детей и родителей вызывала у меня нервяк. Я только и думала, о том, чтоб мои дети не проболтались. Сын (он старший) знал о том, что я боюсь этого даже шантажировал меня :giggle: .Зато теперь я спокойна. Дети уже и забыли, что мать курилкой была....

Лёгкость, наверное, позже придёт.
Я к стоматологу ходить начала, порядок во рту нужно навести. И она, когда на первом приёме карточку мне заводила, спросила-курите?? я с гордостью ответила-нет!
Вспоминаю себя, как искала место покурить перед автобусом, во время праздника у родителей, перед детским садом, чтоб ребёнка забрать и не вонять (курила в основном дома, пряталась от родителей, от коллег, но привычка давала о себе знать и хотелось курить, приходилось прятаться). Теперь вижу таких людей и мне становиться так хорошо, что мне не нужно это больше....
Ещё был пунктик у меня. Дети мои знали, что я курю. Никогда от них не пряталась. А вот родители-не знали. И вообще, очень агрессивно к этой привычке настроены и сами не курят. Так вот. Каждая встреча моих детей и родителей вызывала у меня нервяк. Я только и думала, о том, чтоб мои дети не проболтались. Сын (он старший) знал о том, что я боюсь этого даже шантажировал меня :giggle: .Зато теперь я спокойна. Дети уже и забыли, что мать курилкой была....
Я только сейчас осознала, как же сильно пахнет от курящих людей. Я всегда была уверена, что от меня запаха нет - я его не чувствовала. Оказывается, просто измордованные рецепторы снизили чувствительность, видимо, чтобы не бомбить мозг этой бесценной инфой, тем более что это все время, пока я в сознании. Ну, типа как с туалетной водой - я свою вообще не слышу через 3-5 минут, а окружающие-то чувствуют:D

Товарищи, однако я всех поздравляю с окончанием очередных 30 дней без сигарет! Ура, товарищи!!!!:bounce::smug::luggle:10lis10L1lis12Lstickers_Persik12Stickers-Lamur5Stickers-Nichosi8

Это я самой себе напоминаю, почему именно низззя каку :eek:
Не усидела таки:) где гоняешь?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу