Сектор №2 Горящие тапки

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селена13

Создатель
Реакции
124.685
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
@Селена13, когда-нибудь Вы четко ощутите, что перспектива не курить больше никогда Вас не пугает, а мысль эта не вызывает ни паники ни отторжения, а наоборот - дает чувство избавления, как будто долгий путь наконец завершился и можно выдохнуть:rolleyes:
Ты знаешь Лена, в жизни ещё многое может случится. Ещё одно испытание , которое должна пройти, ждёт своей очереди и оно не менее серьёзное, нежели никотин. Но мне кажется, что перспектива не курить больше никогда , уже сейчас меня не пугает . Сама не знаю почему. Может потому, что увидела и поняла, хотя и раньше знала, но сейчас очень чётко ощутила, как быстро может всё рухнуть и исчезнуть, и что надо ценить каждую минуту и радоваться тому, что имеешь возможность её прожить. Спасибо тебе огромное за всё!!!

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Ты знаешь Лена, в жизни ещё многое может случится. Ещё одно испытание , которое должна пройти, ждёт своей очереди и оно не менее серьёзное, нежели никотин. Но мне кажется, что перспектива не курить больше никогда , уже сейчас меня не пугает . Сама не знаю почему. Может потому, что увидела и поняла, хотя и раньше знала, но сейчас очень чётко ощутила, как быстро может всё рухнуть и исчезнуть, и что надо ценить каждую минуту и радоваться тому, что имеешь возможность её прожить. Спасибо тебе огромное за всё!!!
Вы так благодарите, будто уходить собрались. Не вздумайте!:D
Здесь хорошо, все одним миром мазаны, каждый знает что такое, когда на стену лезешь и выть хочется, и главное - всем ну оооочень важно, чтобы блин все, ВСЕ не курили:D
Дай Бог, чтоб Вы нормально прошли то, что Вас беспокоит, испытание это.

Василисса

Авторитетная личность
Реакции
1.565
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
01.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем огромное спасибо,единомышленники❤️❤️❤️Счастлива,что не курю,ну и фиг с ним что +7 кг)))Зато дышу!
Всем Здоровья и Любви❤️Целую и обнимаю

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброе всем утро!!!
1585198423675.png

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пришла на выпускной, но вижу, что-то тихо пока. Может ещё не вечер, а может уже опоздала, не важно. Хоть я уже поблагодарила всех, поздравила и извинилась у своей команды, что также была одной из причин невысокого места в общем зачёте, но может не все прочитали. Поэтому хочу ещё здесь сказать всем Большое Спасибо и извинится, что подвела. Не знаю как остальные, но чуствую, что некоторые, сильно обижаются. Поэтому ещё раз прошу прощения и постараюсь больше не подводить. Ведь именно благодаря вам и многим другим, которые были со мной ещё с первой взлётки и верили в меня, поддерживали, хвалили и иногда ругали, я кажется всё таки поняла, что сигареты мне не нужны также как и алкоголь. Конечно ещё только 5 дней, но мне кажется, я больше не хочу курить. Не хочу не курить, не пить, потому что в этой жизни есть чем заняться и к чему стремиться, не обвешивая себя дополнительными грузами, идя и так по трудной дороге. Примерно так сказал один умный и добрый человек. И я знаю, что это правда. Ещё раз Огромное Спасибо Всем, и самым первым @Ромбакс Роме, @МамаДмитрия Наташе, @Древний Руслану.@плотник Саше, @iGarikus Игорю , тем, кто приходили в дневник, поддерживали @nachtigal Лене @ЗАЙЧИК Артёму и многие другим, также тем, кто пришёл позднее @Nika) Гале, @Elen) Лене, @Dimon_73 Диме, @Оляшка Оле, @Волшебник Серёже @Магия Лене и конечно своей последней команде и особенно тем, кто и по хорошему и по плохому давили на меня @Ольхен Оле, @Nat-Natali Наташе, @Магия Лене, @Metallic Лёше, @mr.rabbit Илаю, @Ильдус Илдусу, @Вован 509 Вове, @Мелисса Саше, @Rulik08 Руслану, @Мох Мише @не смотря ни на что спасли, мне так кажется. ?.
Список ожидающих
  1. @mr.rabbit
  2. @Nat-Natali
  3. @Ольхен
  4. @Маруся30809
  5. @Ильдус
  6. @Натуська
  7. @Мелисса
  8. @MalenkayaDr
  9. @Metallic
  10. @grechnevayakafka
  11. @Bartec
  12. @Людмила Павличенко
  13. @Злата Егоркина
  14. @Ksu-7777
  15. @Селена13
  16. @kolyagina
  17. @Ylika
  18. @Viktor36
  19. @Душка
  20. @Ирина Иванова
  21. @Mox
  22. @Гали
  23. @Rulik08
  24. @Ласточкина почта
  25. @~Galina~
  26. @Katastrofa2
  27. @Betta
  28. @Карина79
  29. @Sade
  30. @Нимфалида
  31. @Саша Белый
  32. @Вован 509
  33. @КсенияПреображенная
  34. @Магия
  35. @Лануся
  36. @Ivko
  37. @Василисса

А также большое спасибо ребятам из сухого закона, которые не смотря на свои проблемы тоже поддерживали и помогали.@Phiby Алёне, @OkSon Оксане @Угрюмый нелюдим Игорю
    Всех от души благодарю и люблю!
    Телефон кажется слоиался
Леночка! Спасибо и тебе! Делай шаги и не останавливайся и мы тебя будем в пример всем ставить ! Пять дней это большой срок для бросальщика и ты это смогла и дальше сможешь!!!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

~Galina~

Скромность
Реакции
18.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.07.2020
Дневник
Читать »»
Ээйй это что все ? А дальше куда ?;-)

Я тут хоть и не был большим писакой да и малым тоже не был ))), но регулярно заглядывал и ко многим привык :)

спасибо всем большое за поддержку, большое такое человеческое спасибо, вы настоящие друзья :) обнимаю каждого и к черту короновирусы!!!

ура!
Всем привет,где теперь всех искать?

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет,где теперь всех искать?

Всем Тапулькам приветы!!!
С 30 марта начнется регистрация в Стодневку, должно быть очень интересно, скоро будет Анонс, готовьтесь и записывайтесь!

Ээйй это что все ? А дальше куда ?;-)

Я тут хоть и не был большим писакой да и малым тоже не был ))), но регулярно заглядывал и ко многим привык :)

спасибо всем большое за поддержку, большое такое человеческое спасибо, вы настоящие друзья :) обнимаю каждого и к черту короновирусы!!!

ура!

Душка

Патриот
Реакции
3.801
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу