Пришла на выпускной, но вижу, что-то тихо пока. Может ещё не вечер, а может уже опоздала, не важно. Хоть я уже поблагодарила всех, поздравила и извинилась у своей команды, что также была одной из причин невысокого места в общем зачёте, но может не все прочитали. Поэтому хочу ещё здесь сказать всем Большое Спасибо и извинится, что подвела. Не знаю как остальные, но чуствую, что некоторые, сильно обижаются. Поэтому ещё раз прошу прощения и постараюсь больше не подводить. Ведь именно благодаря вам и многим другим, которые были со мной ещё с первой взлётки и верили в меня, поддерживали, хвалили и иногда ругали, я кажется всё таки поняла, что сигареты мне не нужны также как и алкоголь. Конечно ещё только 5 дней, но мне кажется, я больше не хочу курить. Не хочу не курить, не пить, потому что в этой жизни есть чем заняться и к чему стремиться, не обвешивая себя дополнительными грузами, идя и так по трудной дороге. Примерно так сказал один умный и добрый человек. И я знаю, что это правда. Ещё раз Огромное Спасибо Всем, и самым первым
@Ромбакс Роме,
@МамаДмитрия Наташе,
@Древний Руслану.@плотник Саше,
@iGarikus Игорю , тем, кто приходили в дневник, поддерживали
@nachtigal Лене
@ЗАЙЧИК Артёму и многие другим, также тем, кто пришёл позднее
@Nika) Гале,
@Elen) Лене,
@Dimon_73 Диме,
@Оляшка Оле,
@Волшебник Серёже
@Магия Лене и конечно своей последней команде и особенно тем, кто и по хорошему и по плохому давили на меня
@Ольхен Оле,
@Nat-Natali Наташе,
@Магия Лене,
@Metallic Лёше,
@mr.rabbit Илаю,
@Ильдус Илдусу,
@Вован 509 Вове,
@Мелисса Саше,
@Rulik08 Руслану, @Мох Мише @не смотря ни на что спасли, мне так кажется. ?.
Список ожидающих
- @mr.rabbit
- @Nat-Natali
- @Ольхен
- @Маруся30809
- @Ильдус
- @Натуська
- @Мелисса
- @MalenkayaDr
- @Metallic
- @grechnevayakafka
- @Bartec
- @Людмила Павличенко
- @Злата Егоркина
- @Ksu-7777
- @Селена13
- @kolyagina
- @Ylika
- @Viktor36
- @Душка
- @Ирина Иванова
- @Mox
- @Гали
- @Rulik08
- @Ласточкина почта
- @~Galina~
- @Katastrofa2
- @Betta
- @Карина79
- @Sade
- @Нимфалида
- @Саша Белый
- @Вован 509
- @КсенияПреображенная
- @Магия
- @Лануся
- @Ivko
- @Василисса
А также большое спасибо ребятам из сухого закона, которые не смотря на свои проблемы тоже поддерживали и помогали.@Phiby Алёне, @OkSon Оксане @Угрюмый нелюдим Игорю
Всех от души благодарю и люблю!
Телефон кажется слоиался