- Реакции
- 297.744
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Кать,придумай сама)))С шушпанчиками разобрались, но для полного понимания: кто такие сепульки?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать,придумай сама)))С шушпанчиками разобрались, но для полного понимания: кто такие сепульки?![]()
Че там хорошегг-то?))не мальчика с девочкой...а замуж хочу...давно уже хочу![]()
Все шушпанчик твой это Чебурашка ))))не мальчика с девочкой...а замуж хочу...давно уже хочу![]()
Если хочешь в список,то попроси завтра Сашу,она добавит...Почему тогда меня в списке нет?
Кать,придумай сама)))

Та ладно....Если хочешь в список,то попроси завтра Сашу,она добавит...
ты там была?Че там хорошегг-то?))
Ну сигареты ты, допустим, не куришь... С чего ж тебя так, а?....А можно во второй у меня там тыгыдык ???Ну или шушпанчик???
Сепульки — Википедия
Дважды)ты там была?
если хочется то сходи , не далеко ведь . )))не мальчика с девочкой...а замуж хочу...давно уже хочу![]()
там не айс?Дважды)
Так вот потому что не курю?Вот и прет.Ну сигареты ты, допустим, не куришь... С чего ж тебя так, а?....
Да чет как-то...там не айс?

??????Меня одну так нахлабучивает после отказа от сигарет????Сепульки — Википедия
ru.wikipedia.org › wiki › Сепульки
Сепу́льки (польск. sepulki) — важный элемент цивилизации ардритов с планеты ..
Вот человек был , отзывы делает . Ты почитай Оля прислушайся к продвинутым пользователям и может и пройдет твое желание ))там не айс?
Жарить)Квасить будешь ?
Кать,а ты знаешь что если правильно загадывать желания,то они на 80% сбываются?Да чет как-то...
Но! Тебе обязательно повезет, если ты этого так хочешь![]()