Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
родственники же родили,не ты..так что им радости и счастья,ну и ты радуйся вместе с ними.
но у тебя своя цель и задача,ты бросаешь курить,то есть образно говоря тоже рожаешь..себя здоровым)))
я не совсем поняла что написала,но как то так:ku:
Круто , настроение сегодня (нагрубить бы кому ) а дома в двоем с сыном . Не кого короче послать даже . Может у меня у одного так бывает ??

Круто , настроение сегодня (нагрубить бы кому ) а дома в двоем с сыном . Не кого короче послать даже . Может у меня у одного так бывает ??
О чем ты? У всех почти так бывает!!!
1582192464361.png

Ну это тебя зависимость через стресс пытается до магазина отправить (поругаешься и нервишки пойдёшь успокаивать сигаретой)

родственники же родили,не ты..так что им радости и счастья,ну и ты радуйся вместе с ними.
но у тебя своя цель и задача,ты бросаешь курить,то есть образно говоря тоже рожаешь..себя здоровым)))
я не совсем поняла что написала,но как то так:ku:
Ты чего болтаешь как я сам себя родить могу ))) капец у меня смайлов нет ((

Ну это тебя зависимость через стресс пытается до магазина отправить (поругаешься и нервишки пойдёшь успокаивать сигаретой)
Это точно , прям чувствую как бы покричать да закурить )))

Ну, мне так нравились Шуш.... Блин слово такое прикольное.( последнее название) Ну, ладно тогда выбираю Лапти?

Оля вот от тебя не ожидал такой охинеи))) ты же взрослый человек и понимаешь что сам по себе не кого не родишь )))
В принципе вариантов куча в наше время. Были бы деньги)). И цвет кожи и цвет глаз выберешь, как про остальное не знаю.'))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: