Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для меня самое страшное было это остаться в ночь без сигарет...
и вот нет чтоб блок купить и не париться,всегда покупала по одной пачке в день..
и если вдруг каким то образом вечером не оказывалось сигарет,я могла тащиться за ними на другой конец села,с ребенком маленьким...это ведь страшно,такая зависимость..
Очень знакомая ситуация... ((( И в снег и в дождь и в холод и в жару

• Ха-ха
Реакции: Mox
На первых порах пара пив или полбутылки красного мне отлично помогали расслабиться и не курить. Замещали никотин... Но потом, через время, надо контролировать и алко, конечно, а то меняешь шило на мыло. У меня употребление алкоголя не вызывало вообще желания курить.
Я пивом замещала)) Сейчас уже все на контроле)) Повезло просто я больше вино люблю, но тут вот реально пиво пошло, оно горькое, видимо мне его надо было))

Что будем делать с голосовалкой? перевес в один голос,так не пойдет...
Screenshot_3.jpg

для меня самое страшное было это остаться в ночь без сигарет...
и вот нет чтоб блок купить и не париться,всегда покупала по одной пачке в день..
и если вдруг каким то образом вечером не оказывалось сигарет,я могла тащиться за ними на другой конец села,с ребенком маленьким...это ведь страшно,такая зависимость..
Знаешь Оля, когда у меня был маленький ребёнок, мне бы в голову не пришло ночью с ней за сигаретами тащиться, хоть и курила, но даже не контролировала наличие сигарет, есть хорошо, нет ещё лучше. Тогда по ночам не о том , что бы покурить надо было думать, а о том как с дочкой спокойно, безопасно выспаться и не бежать на улицу, и совсем даже не за сигаретами.

Знаешь Оля, когда у меня был маленький ребёнок, мне бы в голову не пришло ночью с ней за сигаретами тащиться, хоть и курила, но даже не контролировала наличие сигарет, есть хорошо, нет ещё лучше. Тогда по ночам не о том , что бы покурить надо было думать, а о том как с дочкой спокойно, безопасно выспаться и не бежать на улицу, и совсем даже не за сигаретами.
а что сейчас изменилось? тогда справлялась,нет сиг и нет...
а сейчас на все пофиг,хочу пить и курить...такую твою позицию я вижу..
куда девалась сила воли?

А что столько трагизьма то? Если знаешь за собой такое дело, так и не пей тогда спиртного. Что ты как ребенок то. Мне спиртное не помешало не курить, но это я и мои особенности, у многих реально спиртное провоцирует срыв.
Может и попробую, может срыв и неспровоцирует.

Ииии... вот к чему это? Ты хочешь что то нам сказать? Лена снисхождения к тебе не будет, да печально видимо у тебя сложная жизнь и дальше то что? Ты же сама решила не курить. ключевое слово САМА.
И как это не печально ты не уникальна. У всех тут есть свои истории и многие уже не курят по нескольку лет. Справились,ты тоже справишься.

а что сейчас изменилось? тогда справлялась,нет сиг и нет...
а сейчас на все пофиг,хочу пить и курить...такую твою позицию я вижу..
куда девалась сила воли?
Тогда я знала, ради кого и что это кому то нужно. Сейчас мне кажется я уже сделала всё, что нужно , дети, внуки. И силы воли больше нет.

@Ольхен, посмотри теперь нормально? В голосовалке.
перевес в два голоса в принципе должно хватить для завершения голосования.
Но для порядка надо еще раз покричать команду,чтоб потом никто не говорил что они не знали что финал.

Ииии... вот к чему это? Ты хочешь что то нам сказать? Лена снисхождения к тебе не будет, да печально видимо у тебя сложная жизнь и дальше то что? Ты же сама решила не курить. ключевое слово САМА.
И как это не печально ты не уникальна. У всех тут есть свои истории и многие уже не курят по нескольку лет. Справились,ты тоже справишься.
Что я ни уникальна, рассказывать мне не надо, я и сама это знаю, Бывают ситуации гораздо хуже, и на много хуже. Так что не только не уникальна, а ещё и безвольная слабачка, что свою ситуацтю не смогла принять, как должное и угодила в психушку. Так что уникальной соплёй себя держу за слабость и психическую непресобляемость.

перевес в два голоса в принципе должно хватить для завершения голосования.
Но для порядка надо еще раз покричать команду,чтоб потом никто не говорил что они не знали что финал.
А... ну да конечно))
Оля, а лого кого будем просить делать?

Что я ни уникальна, рассказывать мне не надо, я и сама это знаю, Бывают ситуации гораздо хуже, и на много хуже. Так что не только не уникальна, а ещё и безвольная слабачка, что свою ситуацтю не смогла принять, как должное и угодила в психушку. Так что уникальной соплёй себя держу за слабость и психическую непресобляемость.
О как... ну тогда тем более не кури. Зачем тебе усугублять свое состояние курением? Вперед к врачам, они помогут. Подберут препараты, помогут.

Да и к стати... лично знаю случай когда женщина страдающая шизофренией перестала курить. Не легко ей было, срывы один за другим, врачи помогали. Результат - не курит. Так что и ты справишься. Не кури.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: