Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня на счетчике не курения с моим стажем в 22 года высветилась такая цифра - за эти 22 года я потратил на сигареты 1500000
ОДИН МИЛЛИОН ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ это конечно усредненная цифра, сейчас сигареты дороже, тогда дешевле

но всеравно, ахренеть
Офигеть
A4B35AB7-62E2-49D4-9824-29AA568F3C81.gif

Это да, а я ещё часто думаю, не дай Бог конечно, но если я заболею, то это будет только моя вина) у меня родители умерли от онкологии, я видела все их мученически, это ужас)
Тоже...

сегодня на счетчике не курения с моим стажем в 22 года высветилась такая цифра - за эти 22 года я потратил на сигареты 1500000
ОДИН МИЛЛИОН ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ это конечно усредненная цифра, сейчас сигареты дороже, тогда дешевле

но всеравно, ахренеть
Пройдут ещё несколько дней и начнёшь по новой ощущать запахи... Кайф... И вкусы тоже. Еда это оказывается вкусно.

на днях делала снимок спины,ну и заодно флюшку..
а потом долго болтала с врачом о курении..
он курит,я ему сказала что недавно бросила,но что все равно тянет и есть ли смысл вообще бросать после такого стажа..
из первых уст я услышала что он своими глазами видел снимки одних и тех же людей,ранее куривших и бросивших
у одного говорит через 6 лет были совершенно чистые легкие,у другого 8 лет ушло на восстановление..
Врачу верю,мы вместе работаем и давно знакомы
Ранее считалось, что многолетний стаж курения, без исключения приводит к хоблу или руку легких

Пройдут ещё несколько дней и начнёшь по новой ощущать запахи... Кайф... И вкусы тоже. Еда это оказывается вкусно.
Вадим)) Не забудь Холс черный и по моему ты еще семечками отвлекался. Завтра могут понадобится)) И держись там))
КЛАСС.jpg

Поделись опытом, как настраивались?
Смерть близкого человека, определенные проблемы со здоровьем помогли принять решение. Прочитали Карра... Не помог бросить, но теоретическую базу поставил на совесть. Пару недель усиленно курили))). Аж до не могу. Потом начали пить Табекс и курить. Не было никакого чувства тошноты и т.д. но продолжали курить. Через 5 дней решил, что всё. Завтра не курю. И не курил. Без особой борьбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу