Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))) У нас все подгоняют под 40... Стараются, по крайней мере. Но всё таки гораздо чаще пьют вино. Красное в холодные месяцы, белое в теплые. Есть поговорка: красное вино (vin roșu вин рОшу пьют в месяцы с буквой р в названии, а в остальных белое)
У нас пьют в "холодные" месяцы глинтвейн на палинке. Это что то)) Вкусно оочень. Мы пьем только на ярмарке, т.к. в "кафешках" не то... как по мне горячий компот с капелькой спиртного)))

Тут же некуряшка а не небухашка, хотяя алкоголь провоцирует:facepalm:
Не всех. Я вот пару недель не употреблял и накаты стали гораздо чаще. Мне, в малых количествах, даже помогает перебороть желание курить.

Не всех. Я вот пару недель не употреблял и накаты стали гораздо чаще. Мне, в малых количествах, даже помогает перебороть желание курить.
А я по первости пивом спасалась. Вино провоцировало. а вот пиво нет Не знаю почему, видимо вкус нужен был))

У нас пьют в "холодные" месяцы глинтвейн на палинке. Это что то)) Вкусно оочень. Мы пьем только на ярмарке, т.к. в "кафешках" не то... как по мне горячий компот с капелькой спиртного)))
У нас тоже. Делают и дома и в кафешках. Но только на красном вине. С сахаром, корицей, специями. У нас называется извАр

А меня сразу тянет и чем выше доза тем больше:( радует что в последнее время и пить не тянет особо, да по выходным есть, но немного, а при детях так и вообще не хочется.

Вот в том году в декабре фотографировали))
Вот как раз у этого товарища покупали... Первая кастрюля - белое вино, потом розовое вино, потом уже палинки))
Запах с ног сбивает)) Плиты газовые у него. К сожалению в том году не приехали наши знакомые ребята. У них прямо котлы стоят на буржуйках, топят дровами... так классно))
0-02-05-d0226ebeea5f48b6c316add555aa8d1fb4292f05c3f674003bd95e92f9c11a8f_59da2253.jpg

Тут же некуряшка а не небухашка, хотяя алкоголь провоцирует:facepalm:
Что за разговоры вообще?
У нас тут приличное общество!
Можно только о наркотиках!
Алкоголь- бычый кайф, фу :D

Вот в том году в декабре фотографировали))
Вот как раз у этого товарища покупали... Первая кастрюля - белое вино, потом розовое вино, потом уже палинки))
Запах с ног сбивает)) Плиты газовые у него. К сожалению в том году не приехали наши знакомые ребята. У них пПосмотреть вложение 1133310рямо коты стоят на буржуйках, попят дровами... так классно))
Супер. Где-то в гараже обустроился?

А меня сразу тянет и чем выше доза тем больше:( радует что в последнее время и пить не тянет особо, да по выходным есть, но немного, а при детях так и вообще не хочется.
Если я могу пить, то только пиво)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу