Сектор №2 Горящие тапки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдем после финиша зала?

• -пойду со своими в 22 взлетку (старт 13.04) (только тем, у кого меньше 3 взлеток)

Голосов: 0 0,0%
  • -пойду в 32 стодневку с другой командой/рандомно

• -уйду в реал, там много дел

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама знаешь, что нет., ну зачем ещё наезжаешь. И помогаете, очень помогаете, спасибо большое, только что вряд ли терпения столько у вас хватит. Даже у меня оно иногда иссякает. Хоть я очень терпеливая. Наверное прямо как Брюс всемогущий, жаль только даже фильмов смотреть не могу. А может и хорошо
Ты пишешь лежа в ванной? Водичка теплая,расслабляет. Тебе сейчас должно быть спокойно. Запомни эти ощущения.
Свари себе что нибудь вкусненькое,насладись приемом пищи..
Боже мой,этот мир стоит того,чтобы жить!!! Какого черта ты идешь ко дну?

Вот в этом то Оля и разница, что я бросила ради вас, я для себя не умею. Получается иногда, но редко. Поэтому только от вас зависит, закурю или нет.
От ни фига тебя штырить то....
Извини... я на себя вот этот бред не возьму...
Мы не несем ответственности за твое психическое состояние...

Привет, соседи!
Лошадок вам в ленту забайкальских.
Хороших выходных!
P_20200222_164448_vHDR_Auto.jpg

Знаешь... а я поняла почему все окружающие тебя люди говорят - лучше кури... Вот дошло... Ты мозг чайной ложечкой выедаешь. Вот чего выделываешсии то как муха не стекле. Пишешь, что внуки есть, знать не девочка, сороковник разменяла видимо, а ведешь себя как прыщавый подросток... Что бы ты там себе не напридумывала, какие бы болячки не нашла
ДЕТКА!!! ТЫ НА ФОРУМЕ "НЕ КУРИМ", так что будь добра, спрячь свою ложечку подальше и ТУПО НЕ КУРИ .

@Селена13
Ржущий смайлик поставила под моим постом. Что тебя так рассмешило?
То что ты с утра всем нерв поднимаешь? Думаешь нам не хочется помочь тебе? Думаешь мы не переживаем? А ты похоже просто издеваешься да хихикаешь..
Оля, зайка... Олюшка... спокойной, Заинька, спокойно.
НЯЯ.png

Все,меня на хи-хи пробило))
Я заразилась))
Ну вот, как же
Знаешь... а я поняла почему все окружающие тебя люди говорят - лучше кури... Вот дошло... Ты мозг чайной ложечкой выедаешь. Вот чего выделываешсии то как муха не стекле. Пишешь, что внуки есть, знать не девочка, сороковник разменяла видимо, а ведешь себя как прыщавый подросток... Что бы ты там себе не напридумывала, какие бы болячки не нашла
ДЕТКА!!! ТЫ НА ФОРУМЕ "НЕ КУРИМ", так что будь добра, спрячь свою ложечку подальше и ТУПО НЕ КУРИ .
Вот только отошло, уже думаю слава Богу и опять по новой наезжаешь . Мне вот интересно, зачем надо, мои мозги под напряжением в 220 Вольт держать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: