Селена13
Создатель
Была однаждыТак Вы в скорую идите, а не за сигаретами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была однаждыТак Вы в скорую идите, а не за сигаретами?
Все там были, и я. Идите, по протореной дорожке.... Не в сигаретах правда, брат☺Была однажды
Лена, здесь была?Была однажды

Была когда то, больше не пойду.Лена, здесь была?
![]()
✚ - Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ
Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕ-КУРИМ.РУ» Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой...ne-kurim.ru
Господи Боже мой, если такая протореная, то мне даже страшно подумать о неизведанной.Все там были, и я. Идите, по протореной дорожке.... Не в сигаретах правда, брат☺
А что у вас за гастроли?)Таптульки привет. Скоро приедем с гастролей. Скоро буду на связи. Посмотреть вложение 1133436
Света,у тебя с 25 февраля нет отметок.Таптульки привет. Скоро приедем с гастролей. Скоро буду на связи. Посмотреть вложение 1133436
Алкаш 146%Это для тех, кто сорвался. А ты - некурящая, как мы. И у тебя есть шанс, остаться некурящей и завтра у тебя будет 6 дней и так до эвереста.
Ты все еще об этом думаешь?
Есть у меня знакомый. Приходит и говорит: "Меня сегодня жена убьет". Спрашиваю: "За что?" - "Пьяный приду". - "Ты же трезвый?" - "А я сегодня вечером напьюсь" )))
Света, привет)Таптульки привет. Скоро приедем с гастролей. Скоро буду на связи. Посмотреть вложение 1133436
Привет) голова не болит?
Сходила всё-таки
Нет, настраиваюсь.Сходила всё-таки