- Реакции
- 297.746
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Привет! добавь...и не хочется) порадуй Олю)
отмечу сейчас..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! добавь...и не хочется) порадуй Олю)
Тебе бы Лена щитовидку проверить, сдай гормончики!Ну вот, как же
Вот только отошло, уже думаю слава Богу и опять по новой наезжаешь . Мне вот интересно, зачем надо, мои мозги под напряжением в 220 Вольт держать.
Ага... нашла козу отпущения? Нет ДЕТКА!! НЕ КУРИ.Ну вот, как же
Вот только отошло, уже думаю слава Богу и опять по новой наезжаешь . Мне вот интересно, зачем надо, мои мозги под напряжением в 220 Вольт держать.
Не не хочется, утро ж еще и трезвый яПривет! добавь...и не хочется) порадуй Олю)
отмечу сейчас..
по трезвости уже давно не хочется, я б и чампикс уже не пил, да пообещал тут кой кому
что курс допью
а вот тут поподробнее)))еще и трезвый я
Сдавала Миша. Поржали тогда с доктором. Все в норме были, а я так надеялась, что в моих тогдашних проблемах они виноваты.Тебе бы Лена щитовидку проверить, сдай гормончики!
Чего сдавала?Сдавала Миша. Поржали тогда с доктором. Все в норме были, а я так надеялась, что в моих тогдашних проблемах они виноваты.
Анализы на гормоны щитовидной железы, сам спрашивал.Чего сдавала?
Ты забыл уже?Чего сдавала?

Как они называются помнишь?Анализы на гормоны щитовидной железы, сам спрашивал.
НетТы забыл уже?![]()

А я думала уже накатил

Конечно нет, зачем мне их запоминать.Как они называются помнишь?
Прасти Русланчик уснул вчераСлишком много разговоров про алко. Может кого-то реально провоцирует. Давайте сменим тему. Какие памятники архитектуры Ст. Петербурга Вы любите, Михаил @Mox ?

Привет, ЛешПшел я по гостям

ТТГ и Т4 свободный в основном сначала сдают.Конечно нет, зачем мне их запоминать.
Я то помню хоть это и затронуло меня лет 5-7 назад, а вот Лена не помнит почему, тоТТГ и Т4 свободный в основном сначала сдают.

ну может просто не акцентировалаЯ то помню хоть это и затронуло меня лет 5-7 назад, а вот Лена не помнит почему, то![]()