Metallic
Форумный Йети
На рабочем столе оставь и пользуйся?Папку создать легко, а вот как с ней обращаться, фиг знает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На рабочем столе оставь и пользуйся?Папку создать легко, а вот как с ней обращаться, фиг знает.
Мне Оля надо, чтобы там были папки с файлами, с разными картинками и фотками.Вот так. Это дочкина папкаа что тебе надо сделать с папкой?
Уууф, сдюжили, ребятаУра!
Получилось!
Огромное спасибо!
@Metallic ,@Ласточкина почта ,@Ольхен
Благодарю за терпение с труднообучаесой)))Посмотреть вложение 1153312

Точно, но ты как сказала, что надо сохранить, до меня дошло. Правда получтлось с третьего раза и не совсем так как хотела. А на рабочем столе я папку и создала, по другому и не знаю как.)))Уууф, сдюжили, ребята![]()
Ща расхнычусь?Ура!
Получилось!
Огромное спасибо!
@Metallic ,@Ласточкина почта ,@Ольхен
Благодарю за терпение с труднообучаесой)))Посмотреть вложение 1153312
У меня, если что одноразовые носовые платочки есть Лёша.Ща расхнычусь?

Да я сама ничего не понимаю в компах, только это и помнюТочно, но ты как сказала, что надо сохранить, до меня дошло. Правда получтлось с третьего раза и не совсем так как хотела. А на рабочем столе я папку и создала, по другому и не знаю как.)))

Прекрати. Мааааксимум - скупая мужская слезаЩа расхнычусь?
У меня комп волшебный наверное, всё как то странно получаться стало и прям так как хотела, волшебство одним словом.Да я сама ничего не понимаю в компах, только это и помню![]()
Спасибо большое. Олюшка!!!@*Сергеич*
Витя,ты просил позвать тебя на 777 !!
Но ты наверно спишь,поэтому позволю себе загадать за тебя)
Желаю тебе Это!
и Эту))

Приветики, Сашуля!...Привет всем!!!
Не курю)

Привет. А остальных? Меня например?
А ну прекращай обижаться, что за дела такие ?За завтра отметьте сразу, плиз, кто-нить, кто не считает ниже своего достоинства??? На выпускной забегу![]()
23.03 не курю @mr.rabbit @Ольхен
Чуть чуть выбыла - но это ничего не значит, конечно с нами ?Всем привет, незнаю конечно с вами я ещё или нет
Были проблемки с телефоном,
Не курю 20,21,22.03.
@Ольхен @Ksu-7777 @mr.rabbit
@mr.rabbit не курю 22,23.03,отметьте пожалуйста @Ольхен ?❤❤❤
23.03.20 не курю @mr.rabbit , @Ольхен
Отметил кого отметил, если кто не отмечен, сообщайте, вернусь через 2 часа, всем привет ?Привет всем!!!
Не курю)
Доброе утро Витюш!Спасибо большое. Олюшка!!!
С добрым утром...![]()